Раскрутка без предоплаты

12
С
На сайте с 28.02.2007
93
1394

Реально ли договориться с оптимизатором на раскрутку по среднечастотным запросам без предоплаты. Какие в этом случае можно предложить финансовые гарантии оплаты (безотзывный аккредитив,ячейка)? Где искать таких специалистов? Если у кого может есть практические предложения - сообщите.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

некоторые предлагают оформление домена и хостинга на себя, а после оплаты всё переоформляется на заказчика

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
С
На сайте с 28.02.2007
93

Интересный вариант, даже в голову не приходило. Спасибо!

newland
На сайте с 22.09.2006
110

Можно и иначе. Оплатить например 50 долларов оптимизатор начнет работу ... как появятся первые результаты оплатить все. Все равно оптимизатор рискует не сильно. Т.к. в случае не оплаты элементарно отправит Ваши позиции обратно

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Я в таких случаях предлагаю следующее: раз уж я вкладываю свои средства, берите меня официально в долю. Сразу вопрос решается. ;)

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
newland:
Можно и иначе. Оплатить например 50 долларов оптимизатор начнет работу ... как появятся первые результаты оплатить все. Все равно оптимизатор рискует не сильно. Т.к. в случае не оплаты элементарно отправит Ваши позиции обратно

А деньги ему (оптимизатору) кто вернет за ссылки, статьи и т.д. ?

С
На сайте с 28.02.2007
93
Сам пришел:
Я в таких случаях предлагаю следующее: раз уж я вкладываю свои средства, берите меня официально в долю. Сразу вопрос решается. ;)

Я, кстати, тоже предложил одному оптимизатору на вопрос о предоплате взять меня в долю. Вопрос решился, видимо, аналогично вашему - человек как-то скис.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
newland:
Т.к. в случае не оплаты элементарно отправит Ваши позиции обратно

Каким образом "отправит обратно"? Можно не заниматься сайтом и он может постепенно опуститься вниз или конкуренты обойдут, а "отменять позиции" это что то новое :)

[Удален]

-= Serafim =-, Да просто

подсадить
на ссылки с морд или линкаторов, а потом сайт просто потухнет если ссылки или линкаторы не продлить :)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Серг:
Я, кстати, тоже предложил одному оптимизатору на вопрос о предоплате взять меня в долю. Вопрос решился, видимо, аналогично вашему - человек как-то скис.

Стесняюсь спросить, но не переведете ли на русский? Вас, владельца бизнеса, который должен раскрутить оптимизатор за свой счет, тот же самый оптимизатор еще и в долю к себе должен взять? Это как? Типа, процент с суммы, которую не хотят платить? Че-то у меня от этого поста даже голова заболела... 😮

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Серг:

И как, нашли того кто за долю работает?

-= Serafim =-:
Каким образом "отправит обратно"? Можно не заниматься сайтом и он может постепенно опуститься вниз или конкуренты обойдут, а "отменять позиции" это что то новое

Ссылки снять.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий