Партнёрка Vsem.ru: Создай свою тематическую доску объявлений

1 23
MZ
На сайте с 12.07.2003
79
MZ

Я согласен на самом деле - никогда не понятно забанят или нет. Но если учесть что пару моих сайтов вообще забанили так и не понял за что (я _ничего_ черного и серого не делал, вообще ничего не делал ;) на письма не отвечают - я даже не уверен что забанили) то уверенности не может быть ни у кого - монополисты они на то и есть чтобы делать что угодно вне зависимости от предварительных вложений.

А по поводу количества партнеров - реально интересно - мобыть мы уже все опоздали? ;)

З
На сайте с 22.10.2007
5
YAGR:
Захар, ... т.н. "конструктор" - доступ партнеров к html-коду шаблонов страниц, глобальным переменным и т.п.
Так вот если вы предложите что-то подобное, то все будет ок :)
Или у вас это все реализовано уже?

Вот что реализовано у нас:

Доступно для редактирования внешнего вида сайта и содержания, в аккаунте после регистрации сайта.

Настройка внешнего вида сайта (CSS шаблона)

Редактирование HTML кода верхней части страниц сайта

Редактирование HTML кода средней левой части страниц сайта

Редактирование HTML кода нижней части страниц сайта

Редактирование заголовка сайта и метатегов

Генератор рекламных кодов

Настройка категорий (разделов сайта)

Настройка городов

Плюс, конечно, настройка домена и рекламы, показывающейся на сайте.

Неужели с такими возможностями настройки ваш сайт останется таким же как остальные???

З
На сайте с 22.10.2007
5
MZ:

А по поводу количества партнеров - реально интересно - мобыть мы уже все опоздали? ;)

В сумме на vsem.ru более 1900 (более точная цифра) активных партнеров, и количество их стремительно увеличивается.

На самом деле, вы не хуже меня знаете что рунет растет. соответственно больше и больше народу пользуется всеми его "благами"

Я думаю что опоздать тут не возможно...со временем я думаю это станет еще актуальнее.

Так что снова говорю Вам "Пробуйте!"

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий