Поделитесь опытом

12
Z
На сайте с 13.07.2007
98
922

возьмем только показатель посещаемости,

так вот вопрос, добившись какой посещаемости в сутки можно называть себя оптимизатором, и начать заниматься этим профессионально?

С каких результатов посещаемости начали вы, и каких добились сегодня?

Спасибо!

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

А тебе так хочется кому то сказать что ты "Оптимизатор"?

Делай свою работу и люди сами поймут хороший ты оптимизатор или нет

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

Только показатель посещаемости брать нельзя, ибо 10к человек варез траффика не стоят 100человек бизнесс траффика ;)

Если размышлять так как вы, вам стоит считать себя лопухом, а не оптимизатором, удачи!

[Удален]

От 1000 посетителей - оптимизатор!

От 5000 посетителей - можно уже заниматься профессионально!

От 10000 посетителей - это уже супер оптимизатор!

Затем еще идут мега оптимизатор, супер мега оптимизатор и т.д. - в конце дают черный пояс и контрольный пакет акций гугла, но этим пока не заморачивайся, достигай каждого уровня постепенно.😂

Z
На сайте с 13.07.2007
98
bubl1k:
Только показатель посещаемости брать нельзя, ибо 10к человек варез траффика не стоят 100человек бизнесс траффика ;)

Если размышлять так как вы, вам стоит считать себя лопухом, а не оптимизатором, удачи!

Я специально написал ТОЛЬКО ПОКАЗАТЕЛЬ ПОСЕЩАЕМОСТИ!

подразумемевая под этим что всем здесь прекрасно понятно отличие целевых и нецелевых посетителей

если нечего сказать ..

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

В любом случае это глупое меренье письками.

Z
На сайте с 13.07.2007
98
DiscoSeoStew:
От 1000 посетителей - оптимизатор!
От 5000 посетителей - можно уже заниматься профессионально!
От 10000 посетителей - это уже супер оптимизатор!
Затем еще идут мега оптимизатор, супер мега оптимизатор и т.д. - в конце дают черный пояс и контрольный пакет акций гугла, но этим пока не заморачивайся, достигай каждого уровня постепенно.😂

про черный пояс понятно, но если серьезно

те меньше 1K в сутки "целевых посетителей" допутим 500 - в конкурентной теме что это не результат?

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
Zeno:
те меньше 1K в сутки "целевых посетителей" допутим 500 - в конкурентной теме что это не результат?

На сайте "Варка киселя" думаю нет

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

если у меня, к примеру сайт по продаже океанских яхт (мой любимый пример) или асфальтовых заводов, то посещаемость (как вы отметили - целевая) в 5 человек в день это успех, 25 человек в день - это грандиозный успех, а 50 человек - можно через год всё бросить и жить оставшуюся жизнь на доходы от банковских процентов...

в то же время сайт по продаже рингтонов с 1000 человек посещаемость - это еще даже не достаток и не суперпрофессионализм...

Z
На сайте с 13.07.2007
98
MoMM:
если у меня, к примеру сайт по продаже океанских яхт (мой любимый пример) или асфальтовых заводов, то посещаемость (как вы отметили - целевая) в 5 человек в день это успех, 25 человек в день - это грандиозный успех, а 50 человек - можно через год всё бросить и жить оставшуюся жизнь на доходы от банковских процентов...

в то же время сайт по продаже рингтонов с 1000 человек посещаемость - это еще даже не достаток и не суперпрофессионализм...

Да, это понятно, но по каким показателям это определяется кроме строки в Яндексе

1 запрос - Результат поиска: страниц — 228 310, сайтов — не менее 2 875,

2 запрос - Результат поиска: страниц — 693 112, сайтов — не менее 1 510,

как "точно" определить конкурентность темы? Не на глазок.

[Удален]
Zeno:

ИМХО, лучший показатель результата - это сумма денег, которую вы зарабтываете.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий