- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, у меня возник вопрос. Недавно я открыл сайт - недели 2, начал заполнять контентом и потихоньку прогонять по социалкам, траффик по немного увеличивается, но ЦТР такойже как и был - 0. Незнаю, что делать, баннеры вроде нормально расставил, контент не содраный с других сайтов, а с эбуков, проверял на уникальность. Незнаю в чём дело. В плюс ко всему написаному выше, хотелось бы узнать общее мнение о сайте, нормально ли? Как контент, как тематика, что нужно, а чего нет. Просто очень хочется услышать мнения професионалов. Спасибо. :)
Место для блока выбрали неудачно. Поэкспериментируйте с его положением. Разместите его с левой стороны страницы - на эту часть пользователи обращают больше внимания.
Попробую, а как насчёт баннеров в полной новости? Добавлять баннеры в контент не позволяет скрипт.
Ещё один вопрос, у меня на сайте статья Imagining the Light That Should Have Been, при поиске заголовка в гугле, моего сайта вообще нету, digg и тому подобные социалки где я прогонял статью выводятся на 1ой страницы, а вот сайта нету, в чём беда?
Уберите календарь вниз, а лучше снесите вообще - в плане функционала он абсолютно бесполезен. Тогда кусок рекламного блока будет виден на первой странице. Так как вы поставили CTR и должен быть малым совсем. Если вы хотите зарабатывать на рекламе, ее нужно ставить на видное место - вот например центр шапки у вас пустой, туда можно засунуть 150х100 (вроде есть такой или похожий формат) или что-то типа того. А на нынешнее место лучше найти прямого рекламодателя или хотя бы банерокрутилку.
Ещё один вопрос, у меня на сайте статья Imagining the Light That Should Have Been, при поиске заголовка в гугле, моего сайта вообще нету, digg и тому подобные социалки где я прогонял статью выводятся на 1ой страницы, а вот сайта нету, в чём беда?
Еще не проиндексировалась.
Update: если у вас траф с социалок, то будет правильно поставить горизонтальный блок ссылок сразу под статью.
Места свободного много, можно как-нибудь укомплектовать... 1000, скинь мне пожалуйста исходники рейтинга новостей, ну там где звездочки.
Уберите календарь вниз, а лучше снесите вообще - в плане функционала он абсолютно бесполезен. Тогда кусок рекламного блока будет виден на первой странице. Так как вы поставили CTR и должен быть малым совсем. Если вы хотите зарабатывать на рекламе, ее нужно ставить на видное место - вот например центр шапки у вас пустой, туда можно засунуть 150х100 (вроде есть такой или похожий формат) или что-то типа того. А на нынешнее место лучше найти прямого рекламодателя или хотя бы банерокрутилку.
Еще не проиндексировалась.
Update: если у вас траф с социалок, то будет правильно поставить горизонтальный блок ссылок сразу под статью.
Спасибо за ответ, исправим. Может ещё есть замечания? :)
Места свободного много, можно как-нибудь укомплектовать... 1000, скинь мне пожалуйста исходники рейтинга новостей, ну там где звездочки.
Как-нибудь? Я вот и хочу спросить как :)
Вот :)