- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш сайт сгенерен, не содержит оригинального контента, не несет никакой смысловой нагрузки. При ближайшем апдейте Яндекса такой сайт попадет в бан. Мы не принимаем такие сайты для участия в продаже ссылок.
Кто-то когда-то видел такой коментарий модера? притом мне кажется что ответ был прислан роботом и сделан вывод на основе того что сайт на движке Джумла
Мы не принимаем такие сайты для участия в продаже ссылок.
да. Если вы считаете ответ модератора необъективным - выложите здесь урл и спросим у оптимизаторов, будут ли они покупать ссылки на таком сайте?
притом мне кажется что ответ был прислан роботом
нет.
сделан вывод на основе того что сайт на движке Джумла
опять нет. На джумле полно сайтов в сапе.
Наконец-то сапа начала хоть как-то предупреждать появление говносайтов!
У меня все сайты в САПЕ на джумле, но контент там уникальный, поэтому их принимают без вопросов.
Как и обещал ТРАКТОР, началось более жесткое отсеивание говносайтов.
ТС: сделайте контент уникальным и интересным, проще говоря СДЛ.
Подтверждаю на Joomlа полно сайтов в системе. На форуме поддержки топик даже есть как туда код установить.
опять нет. На джумле полно сайтов в сапе.
Я сам понимаю. У меня тоже есть куча сайтов на джумле, которые успешно работают с сапе. Но сегодня получилось, что я хотел добавить в систему 6 сайтов(5 из них на джумле). Все пять получили вот такой коммент, при том очень быстро. Минут за 5-10
(из-за этого и сомниваюсь что было проверено модератором). Шестой сайт прошел.
По параметрам сайты на Джумле лучше, как по количеству страниц в индексе так и по тИЦ.
правильно требования повысили, давно пора было.
правильно требования повысили, давно пора было.
Модерация сайтов
Сайты, содержание которых не соответствует требованиям действующего законодательства; заявляет неравенство людей по полу, расе, национальности, вероисповеданию, социальному статусу и имущественному уровню к работе в системе допущены не будут.
Сайты на русском языке, полностью не проиндексированные поисковой системой «Яндекс» к работе в системе допущены не будут.
Сайты, у которых робот Sape нашел и занес в систему непроиндексированные поисковой системой «Яндекс» страницы, к работе в системе не допускаются. К модерации подобные сайты могут быть допущены только после удаления непроиндексированных страниц из системы.
Поддомен (домен 3-го уровня) допускается в систему в случае наличия в Яндекс-Каталоге, или отсутствия основного (домена 2-го уровня) в системе. Более одного поддомена домена второго уровня допускается только при наличии вновь добавляемых поддоменов в Яндекс-Каталоге.
Правила остались как и были
не считаю модерацию в sape.ru очень строгой, так что, если у вас такой ответ - видимо это реально ужас.
это хоть тематический сайт ? или просто rss новостей награбили ?
К вопросу а сапе... У меня блог не проиндексирован самим Яшей, хотя на него есть ссылки, но проиндексирован в blogs.yandex.ru. Примут такой сайт? =) Правда иц и пр пока нулевой, но просто интересно.
К вопросу а сапе... У меня блог не проиндексирован самим Яшей, хотя на него есть ссылки, но проиндексирован в blogs.yandex.ru. Примут такой сайт? =) Правда иц и пр пока нулевой, но просто интересно.
Внимательно почитайте правила САПЫ, если у Вас не рубрика English sites, то наличие в индексе Яши обязательно