Гм..Давно ли так на яндексе?

12
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
1598

Сегодня попытался почту зарегерить, ну и акк на народе создать...

Хотел со словом yandex, что-нибудь замутить. Yапример prived-yandex или yndex-prived, но даже yandex**** или ****yandex (место звездочек любые буквы или цифры) не получается:confused: Пишет - занято...

Яндекс сделал такую защиту, что бы мошенники это не использовали?

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
1410
На сайте с 12.10.2006
54

гг.... у меня даже yandex-lover не прокатил :)

а yandex-hitler кто-то до меня забил

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
1410:

а yandex-hitler кто-то до меня забил

вот в том-то и дело, что я раньше видел подобные, ну и захотел себе зарегерить такое...Но, увы...

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

да, походу у них все домены заняты типа со словом yandex, даже пишиешь хрень yandexfkghfghkhk тоже занята ...

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
[Удален]

Угумс. Проверил - он даже не даёт вариантов, содержащих "yandex", объявляя о "занятости" (в случае, например, yandex-***). Заблочено. При этом реакция возникает на точное совпадение в любом месте ника.

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165

ИМХО, это защита от всяких мошенников, рассылающих письма счастья о необходимости выслать пароль и прочих работников обмана в сети...

sander
На сайте с 02.07.2004
114

Елистратов, блокируется не только "*yandex*".

Схожая ситуация с "*support*" и "*admin*"...

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Это видимо сделали после тех историй, когда хакеры писали пользователям якобы от имени суппорта яндекса о том, что система сбойнула и необходимо выслать логин и пароль для входа на почту.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

а я тут залез на яндекс ящик регать (до этого года два не заходил) - дак до боли всё знакомое стало - копия-в-копию с gmail слизано.....обидно за наших разработчиков

Jooz
На сайте с 30.07.2007
49
Sla_Dom:
обидно за наших разработчиков

А что тут обидного, все в бюджет упирается, на самом деле наши разработчики давно бы сделали то что конкурентам не снилось. Только не платят им, а интузазистов по пальцам можно пересчитать. И в итоге все сводится к тому что наши разработчики работают не у нас, а на более богатом рынке. Ну и отношение в нашей стране к программерам и сисадминам какое-то непонятное, либо "маньяк", либо "бухарик", короче стереотипы каке-то позиционированые с "сектанством", а на самом деле это обычное пацанье, которое жаждют жажду..... Мне за ни них совершенно не обидно.

По поводу слизывание идей, ну так это не ново.... колесо то когда изобрели? И не чего до сих пор слизывают, потому что пока не придумали более гениального, крутящегося изобретения.

А вот обидно за то что пока такое дешевое отношение к творческо-мозкоговой работе, то равнятся все таки будут не на нас, а мы на них. Но есть как говорится во всем свои подвижки не узнаете?

Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть (http://www.sape.ru/r.d06b0321e5.php). Если не дунуть (http://www.sape.ru/r.d06b0321e5.php) чуда не произойдет (С) А.Акопян т/п "Спокойной ночи малыши"
PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146

Специально для вас :)

Y-a-n-d-e-x-4you.narod.ru

если надо дам пароль :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий