12
sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
1106

Предлогаю всем новичкам сегодня встретиться в Скайпе и пообщаться на тему СЕО, кто что понимает или понял, возможно до кого то не так дошла информация, ну и вообще познакомимся. Время с 21-00 до 00-00, кого устроит?

Сразу пишу для Модератора, тема не в курилке лишь потому что, в основном сюда заходят новички, пусть повесит чуток, а потом можно перенаправить, надеюсь на понимание.

Будете ли вы сегодня на ВиртСходке

Да
17% (4)
Нет
38% (9)
Что такое Скайп ?
0% (0)
Я мега СЕО, мне не до вас Ламеров
46% (11)
Всего проголосовало: 24
финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
sanitarn:
Предлогаю всем новичкам сегодня встретиться в Скайпе и пообщаться на тему СЕО

А смысл? Просто познакомиться?

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
kimberlit:
А смысл? Просто познакомиться?

Ну я же написал смысл:

1) Понять то, что кто то понял лучше

2) Познакомиться

3) Еще не придумал :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
sanitarn:
1) Понять то, что кто то понял лучше

На нубский вопрос получить нубский ответ )))

Если уж я, например, хочу спросить о чём-либо по этой тематике, то лучше спрошу у спецов, чем у таких же незнающих как и я сам )))

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
kimberlit:
На нубский вопрос получить нубский ответ )))
Если уж я, например, хочу спросить о чём-либо по этой тематике, то лучше спрошу у спецов, чем у таких же незнающих как и я сам )))

Вряд ли вы правы, если кто то новичёк это не значить, что он не может лучше знать, другого новичка, да и многие здесь не по теме отвечают, прям как вы :), заходите пообщаемся, узнаем друг друга лучше, узнаем какой вы профи. Должен же быть какой то авторитет в КАСТЕ :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
sanitarn:
узнаем какой вы профи.

Я не говорил, что я профи. Скорее наоборот.

Я говорил, что ответы нужно узнавать у знающих людей или из первоисточников. Это нормально. Лучше сразу понять вещи правильно, чем потом переучиваться. Так что смысла в таком обмене "информацией" нет.

А если просто общаться с вами, то мне как-то не досуг.

Тем более, что Скайпом не пользуюсь.

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199

Я ни кого не заставляю, кто захочет заранее отписывайтесь в личку, каст будет под паролем, что бы без дибилов, коих там навалом

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Ну тогда и я вставлю свои три копейки :) ... здесь можно оплатить skype :) Вдруг понадобиться :)

Изучаем правила форума ()
sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
lastadm:
Ну тогда и я вставлю свои три копейки ... здесь можно оплатить skype Вдруг понадобиться

Зачем его оплачивать, разговор на халяву происходит, и даже 3 копеек не нужно :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

sanitarn, я же сказал :) вдруг :)

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199

Ладно пока нас пока троя, ждём хотя бы еще 2их

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий