Будут ли последствия, если разом сменить "парк" ссылок?

aconcept
На сайте с 27.08.2007
21
495

всем привет.

сабж. речь идет о сапе - хочу поменять все описания и сменить все площадки для одного приличного проекта, отсюда опасение - если сделать это внезапно не повлечет ли это последствий? (ссылок сейчас около 140)

За ранее благодарен.

Ramblin' On My Mind.. Замечательная коммерческая недвижимость омск (http://pozitivrielt.ru) - это вам не петрушку тырить!
newland
На сайте с 22.09.2006
110

Последствия будут грандиозными.... Вы потеряете позиции

aconcept
На сайте с 27.08.2007
21
newland:
Последствия будут грандиозными.... Вы потеряете позиции

дело еще в том, что сайт молодой, ссылки куплены недавно..

...и менять описания и ссылки я собрался как раз из-за того, что позиции меня не устраивают - хочу составить более правильные описания и купить более правильные площадки, чтобы деньги работали эффективней..

как лучше поступить в такой ситуации?

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

aconcept, если такой расклад, то отнеситесь к потерям как шишкам начинающего спортсмена.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
newland
На сайте с 22.09.2006
110

Если не давно , то они могли и не учесться поисковиком

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

уже не раз обсуждалось и тут и на нашем форуме. Я утверждаю, что плачевного ничего быть не должно.

newland
На сайте с 22.09.2006
110

Разрешите уточнить почему не будет? Я на своем опыте убедился , что позиции снизятся

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

Я навеерно уже около у 10 сайтов, менял ссылки спонтанно (даже 1000чами), позиции не терялись, а наоборот росли, ведь старые ссылки в индекса еще будут валяться, а пока они валяются новые ссылки в индекс подоспеют.

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
[Удален]
aconcept:
всем привет.
сабж. речь идет о сапе - хочу поменять все описания и сменить все площадки для одного приличного проекта, отсюда опасение - если сделать это внезапно не повлечет ли это последствий? (ссылок сейчас около 140)
За ранее благодарен.

Меняли и 2000-3000 сразу, всё в порядке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий