- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется вопрос по Бегуну, может кто подскажет в чём может быть проблема.
Поставил на сайт и форум два дня назад Бегун. Но на сайте реклама не видна посетителям, хотя я её вижу нормально, но только через Експлоер. Через Мозиллу например, я не вижу. На форуме же, реклама видна всем, проверено через Оперу и Експлоер.
Сайт в кодировке windows-1251. Корректно работает только через Експлоер. Оптимизирован под другие браузеры будет в ближайшее время. Да, собственно вот он http://2ndss.qwnet.ru Подскажите пжлст в чём трабл?
Имеется вопрос по Бегуну, может кто подскажет в чём может быть проблема.
Поставил на сайт и форум два дня назад Бегун. Но на сайте реклама не видна посетителям, хотя я её вижу нормально, но только через Експлоер. Через Мозиллу например, я не вижу. На форуме же, реклама видна всем, проверено через Оперу и Експлоер.
Сайт в кодировке windows-1251. Корректно работает только через Експлоер. Оптимизирован под другие браузеры будет в ближайшее время. Да, собственно вот он http://2ndss.qwnet.ru Подскажите пжлст в чём трабл?
тоже не пойму. по 200-300 человек заходят, а эффекту 0 , это недавно такое стало . раньше не было. урл в личку скину, если надо
У меня тоже такое наблюдается. Вчера и сегодня несколько раз заходил - реклама просто не отображалась. Думал случайность. Пользуюсь Оперой.
У меня тоже такое наблюдается. Вчера и сегодня несколько раз заходил - реклама просто не отображалась. Думал случайность. Пользуюсь Оперой.
мне кажется у бегуна траблы.
так как раньше на порядок больше было кликов.
Подтверждаю - раз в пять меньше стало кликов за последний месяц примерно😒
на 1000-1300 уников - примерно от 20 до 40 кликов ...
Подтверждаю - раз в пять меньше стало кликов за последний месяц примерно😒
на 1000-1300 уников - примерно от 20 до 40 кликов ...
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН
И в догонку, ещё один вопрос, дабы не создавать новую тему.
Можно ли <index> проставить в шапке сайта? Т.е. я имею ввиду так:
<index><meta name="keywords" content="текст"></index>
Если можно, то будут ли поисковики (Яндекс, Рамблер, Гугл и т.д.) видеть этот текст? Или только Беган?
Первое из-за чего возможно - раньше уники ровным слоем размазывались по всем страницам сайта.. а теперь яшка их тупо на главную гонит... и до рекламы они не добираются..
Второе - когда смотришь через эксплорер.. тебе показываются рекламные объявления, основанные на твоих куках.. а в мозилле ты куки регулярно чистишь, и бегун в непонятках, что тебя внатуре интересует..
Третье - .. (ну придумая сам что-нибудь, ты же взрослый мальчик 🚬 )
Тоже самое на многих площадках... Просто не отображается блок бегуна и все... При этом данное на многих аккаунтах и у поголовного большинства... Супорт их отвечает, что разберется, что происходит, но видимо долго будут разбираца... трабл реальный есть...
DAVEY, к данному методу крайне плохо отнесется сама поисковая система Бегун... Будьте в этом уверены!!!
Будем ждать, по всем сайтам такая-же ерунда с показами.
Ну я пожалуй присоединюсь, не одну неделю уже реклама раз через раз показывает, страницу по 2 раза надо обновлять, чтобы показало рекламу. Еще пишут на маил, мы заметили что у вас стало мало кликов по нашей рекламе. Еще бы.