- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема старая (18 октября), объяснена вот здесь.
Вкратце - страница индексируется только после первой загрузки любым посетителем. Раньше была лавпланета, сейчас - пусто.
Решение - когда Бегун, как Эдсенс, сделает предварительную индексацию. Когда - не известно.
Проблема старая (18 октября), объяснена вот здесь.
Вкратце - страница индексируется только после первой загрузки любым посетителем. Раньше была лавпланета, сейчас - пусто.
Решение - когда Бегун, как Эдсенс, сделает предварительную индексацию. Когда - не известно.
вот вопрос в том - не бывает ли выпадений из их индекса?
у меня большинство сайтов много страничные - сотни тысяч страниц
было бы неплохо как бегуну, так адсенсу посмотреть на РСЯ - там сайту присваивается тематика и по ней уже показываются объявления даже когда не проиндексирована страничка (ессно - относится к тематическим площадкам ;) )
Думаю, индекс должен регулярно обновляться. Видимо, с этим основная проблема - чего-то не хватает. Т.к. Бегун осознаёт проблему (в той же теме ниже) и планирует что-то делать.
Может просто основная часть сайтов подошла к выходу срока годности индекса и теперь начала страдать? По идее, наши (не только мои) страдания должны неплохо отразиться на Бегуне и он что-то сделает :)
у меня тоже 60 000 страниц. думаю может скрипт написать и прогнать все страницы чтоб бегуе проиндексировал? или он увидит что робот и проигнорирует?
А у меня на 2х сайтах Бегун - все всё видят и кликают, я даже не знаю, чем вас поддержать =)
Ничего, banshee(oleg), дойдёт и до вашей улицы обновление индекса :)
Вы трафик низкочастотниками собираете?
Есть дорогие нч, есть дешевые вч, страниц в индексе около 200 =)
Ну... 200 - это не проблема :)
Вот когда мегадорвеи по 100К страниц появляются, тогда сложнее :)
Да я тоже заметил эту проблему, но она не стабильная, то есть в бывает что не показываются объявления, а бывает что всё ок (на той же странице). Думаю что Бегуну самому было бы не выгодно игнорировать проблему, так как это не только наши денежки но и его )))