4 базы авторегистрации Alsubmitter 4.7 (6101 и 1101) и 3.4 (6823) + СБОРНИК БАЗ 51 Мб

gogison
На сайте с 03.11.2006
146

Мой нод 32 ничего не обнаружил(база у меня за сегодняшний день)! Если не хотите, трояна, не открывайте тот файл где он. А если точнее, какую-то из книг(и то я сомнваюсь, что там троян, скорее всего просто Ваш антивирус ошобочно ругается). И потом WebLiner ваши высказвания не делают Вам чести (скорее Всего ты сам тот кем обзываешься).

База не мусор! - Я уже описал что это сборная база всех лучших баз. Тем более сделана выборка по ТИЦ - рассылайте как Вам угодно - по большему тиц или меньшему, пошагово и не будет Вам спама. Научитесь allsubmitter пользоваться и хватит тут умничать и делать анти-рекламу моему товару. Все покупатели довольны, поэтому если не надо, не покупай (никто никого не заставляет).

Вот скриншот чистого файл.

Как видите Никаких вирусов и троянов.

http://hotibo.ru сервис объявлений
gogison
На сайте с 03.11.2006
146

Так что, где пропали злостные конкуренты? База продается. Сегодня цена 16 WMZ . Обновления не за горами.

gogison
На сайте с 03.11.2006
146

Всем, кто созрел купить Allsubmitter, стучите в аську 237249278

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
gogison:
...Если не хотите трояна, не открывайте тот файл где он. А если точнее, какую-то из книг...

А если хотите, то не покупайте базу, в которой нет трояна, который в одной из каких-то книг... :)

Ёлки зелёные, где логика и здравый смысл? 🙄

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
S
На сайте с 13.11.2006
125

Гогисын собрал базы 2005 года по помойкам обьеденил в одну и теперь это ГОВНЕЦО за бабки продаешь ? ....

WebLiner
На сайте с 21.07.2007
87

Голубчик! Хватит наглеть! Троян вылавливается при распаковке архива. До того как можно выбрать или не выбрать книгу. Для вас это конечно же новость. И перестаньте закидывать мне почту своим бредом убрать откуда-то какой-то мой пост. принципиально не буду убирать. Тот факт, что вы готовы до обморока препираться со всеми подряд, отрицая очевидные вещи, не является свидетельством вашей правоты.

Еще раз повторяю, база-мусор.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов
gogison
На сайте с 03.11.2006
146

Да? Другие так не считают? Антиреклама господа! Кстати сегодня база пополнилась еще 600 каталогами для авторегистрации. После последнего прогона пришло 1050 писем(с подтверждением капчи. В als 4.7 программа автоматически распознает 50% капч). Думайте сами, решайте сами. А конкурентам больше ничего не остается как дергаться в нервных конвульсиях с пеной у рта :) и кричать: троян, мусор :) Другие берут и работают в то время и ЭКОНОМЯТ СВОИ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ НА ПОКУПКЕ ВСЯКИХ БАЗ ОБЩЕЙ СТОИМОСТЬЮ $300

Abadon
На сайте с 02.08.2007
43
gogison:
Да? Другие так не считают? Антиреклама господа! Кстати сегодня база пополнилась еще 600 каталогами для авторегистрации. После последнего прогона пришло 1050 писем(с подтверждением капчи. В als 4.7 программа автоматически распознает 50% капч). Думайте сами, решайте сами.

Базы эти просто соединены из множества баз купленные у разных продавцов по дешёвке, тоесть обычная перепродажа с более высокой ценой и ладно бы перепродажа, так сама цена ещё завинчена до невозможности, которая могла быть ещё оправданной в том случаи еслиб вы сами базы все собирали, а в данном случаи это незаметно.

Что касается вируса, вы тут говорите проверенно нодом 32, а вы каспером пробовали проверять?, или купили у кого то базу и после перепродажи даже неудосужились более качественно её проверить на вирусы? Нод 32 свободно может половину троянов пропустить особенно если неправильно его настроить.

ЭКОНОМЯТ СВОИ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ НА ПОКУПКЕ ВСЯКИХ БАЗ ОБЩЕЙ СТОИМОСТЬЮ $300

Что касается 300$, вы где такие цены видели?, если конечно покупать в самых дорогих источниках, то возможно и так и выйдет, но также и вашу можно базу сравнить, она собрана из баз за 1-3$ каждая (если пользоваться недорогими источниками баз), и после продаётся за 16$, интересная базочка нечего сказать.

А конкурентам больше ничего не остается как дергаться в нервных конвульсиях с пеной у рта :) и кричать: троян, мусор :)

Я что-то сомневаюсь что конкурентам это было бы нужно, это вы тут дёргаетесь, на каждый публичный комент приводите кучу тупых объяснений, скоро дойдет чувствую до того что вы будите собирать инфу из личной жизни каждого кто недоволен вашим товаром и приводить грехи его личной жизни в пользу качества вашего товара :)

gogison
На сайте с 03.11.2006
146

Читайте по поводу трояна. То каспер может дергаться на ebook который не является трояном. Это безвредные файлы на самом деле.

gogison
На сайте с 03.11.2006
146

Сегодня Вы можете купить базу со скидкой - стучите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий