4 базы авторегистрации Alsubmitter 4.7 (6101 и 1101) и 3.4 (6823) + СБОРНИК БАЗ 51 Мб

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
gogison:
Барыги те, кто оставляют неправдивые отзывы

gogison, дайте определение, что в Вашем понятии в данном случае - неправдивый отзыв.

И ещё интересует вопрос - эти базы настраивались руками? В этих базах только каталоги?

Каков процент каталогов, явно требующих обратку?

С интересом жду ответов. 🙄

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
gogison
На сайте с 03.11.2006
146
Real:
Не покупал. Просто шифры проверил.

Вот видите, я же говорил что это не покупатель, а конкурент! Покупатели себя не ведут таким образом. И потом - ни и что, что у вас 609 повторов ?

По поводу метода сбора баз - читайте топик, базу покупались везде - самые лучшие и дорогие. Потом объединялась

По поводу обраток - каталоги их просят - можете ставить, а можете и не ставить - дело ваше(я обычно ставлю потом сразу убираю после прогона). Кстати - в пакет прилагаются обратки (лично Вам, ув. регистратор по 500 каталогам, Masol, выслал в личку ссылку на эту базу - проверяйте). Если просят не значит обязательно их ставить!

В этой базе, примерно, 99% - каталоги. Может небольшой процент других типов сайтов, размещающих ссылки.

http://hotibo.ru сервис объявлений
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
gogison:
базу покупались везде - самые лучшие и дорогие. Потом объединялась

Так Вы ВОР :(

gogison
На сайте с 03.11.2006
146
UltraBait:
Так Вы ВОР :(

С какой это стати я ВОР? Я объединил то, что купил за свои честно заработанные деньги? Подтвердить может еще то что я их честно заработал (могу), но из принципа не буду (кто Вы мне такой, чтобы тут перед Вами распинаться? ).

Я вложил свое время и деньги для того чтобы базы красиво скомпановать!

Сбор, сортировка, комплектация - разве это воровство?

Воровство - это если бы я ее украл с компьютера создателя или сервера и потом выложил без изменений на продажу !!!

Не надо большая база авторегистраций Allsubmitter 4.7 ?? - не берите.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
gogison:
Не надо большая база авторегистраций Allsubmitter 4.7 ?? - не берите.

Правильнее звучит большая мусорная база :)

gogison:
С какой это стати я ВОР? Я объединил то, что купил за свои честно заработанные деньги?

Т.е. я купил и теперь имею право выложить базу совершенно бесплатно всем жалеющим? :)

gogison
На сайте с 03.11.2006
146
UltraBait:
Правильнее звучит большая мусорная база :)

Почему мусорная? Ведь эта база - сборник лучших! Или все лучшие, по-твоему, - мусорники ?

UltraBait:
Т.е. я купил и теперь имею право выложить базу совершенно бесплатно всем жалеющим? :)

Нет, я предупреждаю, что перепродажа базы запрещена и еще там в инструкциях есть интересная приписочка, по причине которой ты не захочешь ее перепродавать (Хотя... - кто тебя знает ?) 😂

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
gogison:
...лично Вам, ув. регистратор по 500 каталогам, Masol...

Мне конечно приятно, что вы не обошли вниманием мой сайт, но вот прочитать, что там написано, Вам что, религия не позволяет?

С чего это вы взяли, что в моей базе 500 каталогов? 😂

Хотя в общем то, всё правильно. :) Ваше заявление лишний раз доказывает, что ловушка, избавляющая меня от обращений с совершенно нелепыми предложениями сотрудничества и настроенная как раз на такой тип личности, как Ваша, работает на сто процентов. :)

P.S. ТС, по секрету и только для Вас :) (Остальным не читать ) Этот список - памятник!:)

GReaTM0deR
На сайте с 14.03.2007
65
Масол:
По меньшей мере странно слышать это от Вас. Вы ничего не забыли? Или все базы, с которыми Вы работаете, Вы сами же и собираете? В том числе и англоязычные?

Я что-то продаю? 😒

WebLiner
На сайте с 21.07.2007
87
gogison:
Какой троян, чем проверяли? Нет никаких троянов - ложь! 🙅

Кто бабки зря спалил? В чем проблемы?

А это что такое?? Происки конкурентов?? Или я сидел и логи вручную рисовал?

[ATTACH]9288[/ATTACH]

Еще упираешься, гаденыш!

А проблемы в том, что у вас проблемы. Прямо все против вас сговорились.
jpg ScreenShot00072.jpg
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов
Real
На сайте с 24.05.2006
61
gogison:
Вот видите, я же говорил что это не покупатель, а конкурент!

Не, я не конкурент. Я бывший потенциальный покупатель. Мусор что-то покупать не охота. И трояна внагрузку....

он самый (http://alexvolkov.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий