забанит Яндекс или нет подобный сайт?

12 3
табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
1170

новый сайт по социальной тематике, не коммерческий.

на 99% аккумулирует информацию, которая является не уникальной.

уникальность просто в том, что вся эта информация теперь в одном месте.

попадет ли сайт под бан или негативный фильтр в Яндексе и других поисковиках?

какое количество униальной информации на сайте позволит не попасть под бан?

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

табуретка, на мой взгляд рано или поздно дубли вылетают из индекса, в не зависимости много их или мало.

Если ошибаюсь, поправьте.

[Удален]
ШАНС-ON:

Вы не ошибаетесь, так оно и есть.

табуретка:
какое количество униальной информации на сайте позволит не попасть под бан?

Как минимум 30%.

newland
На сайте с 22.09.2006
110
ШАНС-ON:
табуретка, на мой взгляд рано или поздно дубли вылетают из индекса, в не зависимости много их или мало.

Сказано очень правильно. Один раз с таким сталкивался. Теперь пишу только самописный контент

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
krio:
Как минимум 30%.

А почему не 25? Или 35? или 45? ...

ШАНС-ON, очень относительно, "вИЦастость" страниц (либо некий траст) играет не последнюю роль.

Изучаем правила форума ()
табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

Скажите, пожалуйста, а каким образом тогда держатся новостные сайты в регионах?

Они в основном копипастят информацию с региональных электронных СМИ, и все равно не вылетают по запросам.

В чем их секрет?

B
На сайте с 29.01.2007
141

наверно секрет - свой контент, который тоже имеет место. Ведь есть новости, на которые гигантам наплевать...

A
На сайте с 02.09.2006
148
ШАНС-ON:

http://lenty.ru/ и прочие тому подобные.

ЗЫ: вообще, интересный вопрос.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

lastadm, у меня 7-летний оригинал, ЯК, тиц 300, ПР4, вылетел из индекса, потому что я его продублировал на другом домене и добавил свежий контент, 7-ми летний оригинал посчитали дублем, Платон сказал сделай сайт для людей :)

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
beep:
наверно секрет - свой контент, который тоже имеет место. Ведь есть новости, на которые гигантам наплевать...

Я вот наблюдаю за одним таким региональным сайтом уже два месяца. Там своего контента 5% (если считать комментарии к новостям то наверное 10% - кстати считать или нет).

ТИЦ 475 PR 3

Контент на 95% региональные новости от всероссийских агентств новостей.

И ничего - сайт процветает, по всем запросам связанным с регионом выходит одним из первых.

Как так?

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

табуретка, я тоже такое замечал, и было сложно сопоставить то что вижу, с высказываниями на форуме, о том что дубли вылетают, можно оно и так, но только есть исключения, и по какому принципу эти исключения назначаются, остается вопросом, ведь если есть новость, она же одна, а сайтов очень много, так получилось бы, что все сайты кроме какого то одного будут в бане? получается бред...

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий