Яндекс не работает?

12
ОВ
На сайте с 22.10.2007
1
1039

Привет всем!

Краткая предистория

Увидел недавно что у моих конкурентов есть сайт в Интернате... И родилась вдруг у меня мысль: "А не зделать ли мне портал для себя" :confused:

Чтобы никому не платить, решил изучать технологию стройки сайтов. Выбрал самую хорошую КМС на народ.ру со счетчиком, гостевой книгой и другими наворотами. Просто супер, а главное бесплатно. Делал-делал, стал уже просто монстром :) Стал сам рад за себя...

Но потом стало обидно. Почему они свою рекламу вешают? За что собственно? Не хочу рекламировать их сайт... Поэтому решил поступить по другому варианту.

Я пошел к другу своему и попросил дать хостинг бесплатно (ну бухали когдато за мой счет, нужно же тоже выручать). Он сначала ломался, но согласился таки (Молодец же все таки я :rolleyes: умею убеждать...ыы :bl:) А самое интересное, что в конце концов убедил и сам сайт сделать :) Но не бесплатно, заплатил ему таки что то.

А вот собственно и сам вопрос. Почему мой сайт не виден в Яндексе по запросу "картриджи"? Он должен быть на первой странице, ведь я добавил его в поиск по Яндексу и расолал письма всем своим клиентам...:cool:

Так что же Яндекс не работает? :confused:

Чтобы заработать деньги, нужно сначала их поиметь ©
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Работает, просто на первой странице десять мест, а таких как ты гораздо больше.

Но если он вообще нигде не виден - тоже скорей всего поисковик не виноват.

ОВ
На сайте с 22.10.2007
1
На первой странице 10 мест а таких как ты больше.

То есть? Все куплено?

_
На сайте с 20.10.2006
197
Олег Василенко:
Привет всем!
Краткая предистория

Увидел недавно что у моих конкурентов есть сайт в Интернате... И родилась вдруг у меня мысль: "А не зделать ли мне портал для себя" 😕

Чтобы никому не платить, решил изучать технологию стройки сайтов. Выбрал самую хорошую КМС на народ.ру со счетчиком, гостевой книгой и другими наворотами. Просто супер, а главное бесплатно. Делал-делал, стал уже просто монстром :) Стал сам рад за себя...

Но потом стало обидно. Почему они свою рекламу вешают? За что собственно? Не хочу рекламировать их сайт... Поэтому решил поступить по другому варианту.

Я пошел к другу своему и попросил дать хостинг бесплатно (ну бухали когдато за мой счет, нужно же тоже выручать). Он сначала ломался, но согласился таки (Молодец же все таки я 🙄 умею убеждать...ыы 😂) А самое интересное, что в конце концов убедил и сам сайт сделать :) Но не бесплатно, заплатил ему таки что то.

А вот собственно и сам вопрос. Почему мой сайт не виден в Яндексе по запросу "картриджи"? Он должен быть на первой странице, ведь я добавил его в поиск по Яндексу и расолал письма всем своим клиентам...😎

Так что же Яндекс не работает? 😕

Вы это серъезно или что бы посмеяться?!:)

Для того что бы занять ТОП1 просто сделать сайт не достаточно. Нужно еще над ним ОЧЕНЬ усердно потрудиться

Олег Василенко:
То есть? Все куплено?

нет, просто все гораздо сложнее чем вы себе представляете

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
БП
На сайте с 22.10.2007
0

Краткое описание действий для тебя

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Олег Василенко, это называется поисковой оптимизацией

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

ТС, вы решили девальвировать последний полезный раздел на форуме? :)

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102
Олег Василенко:
d1ma:
Работает, просто на первой странице десять мест, а таких как ты гораздо больше.

То есть? Все куплено?

Нет, ты же ничего не выкупал у Яндекса. Выкупается Директа колонка справа, а слева показываются результаты поиска.

Если хочешь что бы тебе попробовали помочь - напиши старый и новый адрес сайта.

ОВ
На сайте с 22.10.2007
1
девальвировать

Это как? Я просто пояснил проблему :) Думал, что Яндекс не работает

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102
newland
На сайте с 22.09.2006
110

Нужно будет ещё ссылок кучу купить пару софтин и наконец годик другой в дружном сео обществе пообщаться.... И тогда у Вас есть шансы на топ 10

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий