- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Краткая предистория
Увидел недавно что у моих конкурентов есть сайт в Интернате... И родилась вдруг у меня мысль: "А не зделать ли мне портал для себя" :confused:
Чтобы никому не платить, решил изучать технологию стройки сайтов. Выбрал самую хорошую КМС на народ.ру со счетчиком, гостевой книгой и другими наворотами. Просто супер, а главное бесплатно. Делал-делал, стал уже просто монстром :) Стал сам рад за себя...
Но потом стало обидно. Почему они свою рекламу вешают? За что собственно? Не хочу рекламировать их сайт... Поэтому решил поступить по другому варианту.
Я пошел к другу своему и попросил дать хостинг бесплатно (ну бухали когдато за мой счет, нужно же тоже выручать). Он сначала ломался, но согласился таки (Молодец же все таки я :rolleyes: умею убеждать...ыы :bl:) А самое интересное, что в конце концов убедил и сам сайт сделать :) Но не бесплатно, заплатил ему таки что то.
А вот собственно и сам вопрос. Почему мой сайт не виден в Яндексе по запросу "картриджи"? Он должен быть на первой странице, ведь я добавил его в поиск по Яндексу и расолал письма всем своим клиентам...:cool:
Так что же Яндекс не работает? :confused:
Работает, просто на первой странице десять мест, а таких как ты гораздо больше.
Но если он вообще нигде не виден - тоже скорей всего поисковик не виноват.
То есть? Все куплено?
Привет всем!
Краткая предистория
Увидел недавно что у моих конкурентов есть сайт в Интернате... И родилась вдруг у меня мысль: "А не зделать ли мне портал для себя" 😕
Чтобы никому не платить, решил изучать технологию стройки сайтов. Выбрал самую хорошую КМС на народ.ру со счетчиком, гостевой книгой и другими наворотами. Просто супер, а главное бесплатно. Делал-делал, стал уже просто монстром :) Стал сам рад за себя...
Но потом стало обидно. Почему они свою рекламу вешают? За что собственно? Не хочу рекламировать их сайт... Поэтому решил поступить по другому варианту.
Я пошел к другу своему и попросил дать хостинг бесплатно (ну бухали когдато за мой счет, нужно же тоже выручать). Он сначала ломался, но согласился таки (Молодец же все таки я 🙄 умею убеждать...ыы 😂) А самое интересное, что в конце концов убедил и сам сайт сделать :) Но не бесплатно, заплатил ему таки что то.
А вот собственно и сам вопрос. Почему мой сайт не виден в Яндексе по запросу "картриджи"? Он должен быть на первой странице, ведь я добавил его в поиск по Яндексу и расолал письма всем своим клиентам...😎
Так что же Яндекс не работает? 😕
Вы это серъезно или что бы посмеяться?!:)
Для того что бы занять ТОП1 просто сделать сайт не достаточно. Нужно еще над ним ОЧЕНЬ усердно потрудиться
То есть? Все куплено?
нет, просто все гораздо сложнее чем вы себе представляете
Краткое описание действий для тебя![]()
Олег Василенко, это называется поисковой оптимизацией
ТС, вы решили девальвировать последний полезный раздел на форуме? :)
Работает, просто на первой странице десять мест, а таких как ты гораздо больше.
То есть? Все куплено?
Нет, ты же ничего не выкупал у Яндекса. Выкупается Директа колонка справа, а слева показываются результаты поиска.
Если хочешь что бы тебе попробовали помочь - напиши старый и новый адрес сайта.
Это как? Я просто пояснил проблему :) Думал, что Яндекс не работает
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
Нужно будет ещё ссылок кучу купить пару софтин и наконец годик другой в дружном сео обществе пообщаться.... И тогда у Вас есть шансы на топ 10