Начало продаж iPhone в России

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
parovozov:
Привезли из Америки две недели назад iphone на 16 гигов

надо же ..уже 16 !!!

у меня всего 8 :)

скоро скайп прогу добьют и тогда цены ему не будет :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

можно вопросик? при мне тут один товарисч утверждал, что из него нельзя батарейку вынуть? правда или наглая ложь?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
hero:
а вот тут действительно самый большой косяк iphone зарыт, ронять его нельзя никак, высокую вероятность разбитого дисплея признают даже продавцы.

Макс, не надо ля-ля :) Я свой ронял, в т.ч. на асфальт, и хоть бы хны. Аппл, одним словом :)

Loko:
можно вопросик? при мне тут один товарисч утверждал, что из него нельзя батарейку вынуть? правда или наглая ложь?

Это правда. Наверное, из современного автомобиля тоже нельзя достать аккумулятор. Но зачем? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Loko:
мне тут один товарисч утверждал, что из него нельзя батарейку вынуть? правда или наглая ложь?

правда

но если вскрыть инструментом то можно

хотя там зарядок столько что хватит на года 2-3 а там уже новое что-то брать надо :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
parovozov:
Привезли из Америки две недели назад iphone на 16 гигов

Здорово! Жалко только что нет такого айфона на 16 гигов :p

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

с выходом SDK подтянется "нормальный" софт...

имхо: по юзабилити ему конкурентов нет 🙄

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
H
На сайте с 03.08.2005
188
Каширин:
Здорово! Жалко только что нет такого айфона на 16 гигов

уже вроде пошли

Каширин:
Я свой ронял, в т.ч. на асфальт, и хоть бы хны. Аппл, одним словом

ну так ты супер модератор, не сравнивай :D

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
Каширин:
Я свой ронял, в т.ч. на асфальт, и хоть бы хны. Аппл, одним словом :)
:)

У меня ребенок уронил видать (видна мааленькая вмятинка на правом верхнем углу), хотя божился - что нет.

Рузультат экран перестал реагировать ... - замена экрана (6500 р в Москве), сделали хорошо, правда - не отличишь...

Свой ронял несколько раз - но удачно видимо.

Так что - как повезет при падении...

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
hero:
ну так ты супер модератор, не сравнивай :D

Хватит уже круглые продавать, погнали в пивнушку 😎

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
EugenyS:
У меня ребенок уронил видать (видна мааленькая вмятинка на правом верхнем углу), хотя божился - что нет.
Рузультат экран перестал реагировать

Так то ж ребенок. Дети это умеют. Несколько незаметных невооруженному глазу движений - и ваша футболка измазана в каше, на джинсах отпечаток ноги, весь салон в чипсах....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий