- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
попробуйте подключить ваш iRiver к хорошем колонка и сразу все поймете, айпод же можно подрубать к очень качественой апаратуре и не воротить нос от звука при этом. Насчет юзабилити согласен что возможно комуто не нарвится клик-вхил, но по мне так очень удобно.
Пробовал и слушал я все 3 плеера вот с этими наушниками.
И я не понимаю, почему Вы меня пытаетесь убедить, что покупать нужно только iPod (культивируете). Я Вас не отговариваю пользоваться данным продуктом. Я лишь хотел сказать, что iPhone - лишь очередной культивируемый продукт, может и очень хороший, ноо даже если посредтсвенный, то его все равно будут любить массы, его успех неизбежен, маркетологи у Apple - настоящие профессионалы!
Как может эксклюзивно сообщить Onliner, взбудоражившая российский интернет информация о том, что оператор МТС будет обслуживать продажи Apple iPhone в России, не соответствует действительности.
По словам ведущего специалиста отдела по работе с регионами ОАО «МТС» Михаила Зайцева, реклама в журналах не была инициирована оператором. «Мы примем во внимание эту информацию и будем разбираться с I-ON (ритейлерская сеть, запустившая рекламу «Скоро...»). Не знаю, каким образом туда попал наш логотип. Видимо, это работа в Photoshop», — отметил представитель МТС.
в продолжение истории...
Муртазин выложил фотки наружки ИОНа
Так же от МТС вродебы пришло опровержении в отношении того что они операторы выбранные Apple. Вообще то ка кпланирует продавать ИОН айфоны непонятно, но на mobile-review написал следующие
я лично Эльдару верю, хотя и продолжаю надеятся=)
Мне чертовски нравятся компьютеры и ось от Apple, с удовольствием ими пользуюсь. Но фанатом не являюсь. Некоторые решения у них неудачны, например, мышка, которую мне ежемесячно приходится чистить из-за специфики конструкции.
Вот и iPhone по обзорам кажется сыроватым. Не куплю.
Буду ждать второго поколения - скорее всего, в нем будут исправлены все недачеты первого.
имхо: гаджет каэшн хороший - но не стоит он столько... могли бы и gps прикрутить
made in china :)
был фанатом яблока с 91... с трудом излечился
имхо: гаджет каэшн хороший - но не стоит он столько... могли бы и gps прикрутить
made in china :)
был фанатом яблока с 91... с трудом излечился
помоему по цене в 400$ с учетом нынешнего курса это всего 10k рублей и ха эти деньги iPhone весьма и весьма выгодное предложение, другое дело что у нас накручивают очень серьезно да и гемора много с разлочкой русификацией
помоему по цене в 400$ с учетом нынешнего курса это всего 10k рублей и ха эти деньги iPhone весьма и весьма выгодное предложение, другое дело что у нас накручивают очень серьезно да и гемора много с разлочкой русификацией
400$ !? думаю умножать х2 :)
За штуку предлагали уже - дороговато, как опустится до 800 куплю
вы говорите о ценах которые предлагают различного рода "барыги" попросите друзей или знакомых в штатах купить его там по цене 400$ (официальная цена айфона в США, в европе телефон буедт стоить 400 Евро) и отправить DHL/EMS вам в Росси..либо у адекватных перекупщиков по цене примерно 600$ можете купить в москве не хочу рекламить свой сайт ru-iphone.com но там на форуме много предложений по адекватной цене
вы говорите о ценах которые предлагают различного рода "барыги" попросите друзей или знакомых в штатах купить его там по цене 400$ (официальная цена айфона в США, в европе телефон буедт стоить 400 Евро) и отправить DHL/EMS вам в Росси..либо у адекватных перекупщиков по цене примерно 600$ можете купить в москве не хочу рекламить свой сайт ru-iphone.com но там на форуме много предложений по адекватной цене
Ровно 600 $ и вышло с учетом всех расходов. Прикольная штука, но на мой взгляд коммуникатор Глоуфиш X500+ более функционален. В целом iphone - больше для понтов, как в свое время была nokia 8800(цена от 1000уе а функционала на 150-200, но стильная).