Начало продаж iPhone в России

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
azazelka:
попробуйте подключить ваш iRiver к хорошем колонка и сразу все поймете, айпод же можно подрубать к очень качественой апаратуре и не воротить нос от звука при этом. Насчет юзабилити согласен что возможно комуто не нарвится клик-вхил, но по мне так очень удобно.

Пробовал и слушал я все 3 плеера вот с этими наушниками.

И я не понимаю, почему Вы меня пытаетесь убедить, что покупать нужно только iPod (культивируете). Я Вас не отговариваю пользоваться данным продуктом. Я лишь хотел сказать, что iPhone - лишь очередной культивируемый продукт, может и очень хороший, ноо даже если посредтсвенный, то его все равно будут любить массы, его успех неизбежен, маркетологи у Apple - настоящие профессионалы!

A
На сайте с 30.11.2005
193

Как может эксклюзивно сообщить Onliner, взбудоражившая российский интернет информация о том, что оператор МТС будет обслуживать продажи Apple iPhone в России, не соответствует действительности.

По словам ведущего специалиста отдела по работе с регионами ОАО «МТС» Михаила Зайцева, реклама в журналах не была инициирована оператором. «Мы примем во внимание эту информацию и будем разбираться с I-ON (ритейлерская сеть, запустившая рекламу «Скоро...»). Не знаю, каким образом туда попал наш логотип. Видимо, это работа в Photoshop», — отметил представитель МТС.

A
На сайте с 30.11.2005
193

в продолжение истории...

Муртазин выложил фотки наружки ИОНа

Так же от МТС вродебы пришло опровержении в отношении того что они операторы выбранные Apple. Вообще то ка кпланирует продавать ИОН айфоны непонятно, но на mobile-review написал следующие

Отсюда вывод, Apple iPhone ни в каком виде в этой сети не появится, о чем бы не мечтали фанаты марки.

я лично Эльдару верю, хотя и продолжаю надеятся=)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Мне чертовски нравятся компьютеры и ось от Apple, с удовольствием ими пользуюсь. Но фанатом не являюсь. Некоторые решения у них неудачны, например, мышка, которую мне ежемесячно приходится чистить из-за специфики конструкции.

Вот и iPhone по обзорам кажется сыроватым. Не куплю.

Буду ждать второго поколения - скорее всего, в нем будут исправлены все недачеты первого.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
garamond
На сайте с 21.11.2006
84

имхо: гаджет каэшн хороший - но не стоит он столько... могли бы и gps прикрутить

made in china :)

был фанатом яблока с 91... с трудом излечился

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
A
На сайте с 30.11.2005
193
garamond:
имхо: гаджет каэшн хороший - но не стоит он столько... могли бы и gps прикрутить
made in china :)

был фанатом яблока с 91... с трудом излечился

помоему по цене в 400$ с учетом нынешнего курса это всего 10k рублей и ха эти деньги iPhone весьма и весьма выгодное предложение, другое дело что у нас накручивают очень серьезно да и гемора много с разлочкой русификацией

garamond
На сайте с 21.11.2006
84
azazelka:
помоему по цене в 400$ с учетом нынешнего курса это всего 10k рублей и ха эти деньги iPhone весьма и весьма выгодное предложение, другое дело что у нас накручивают очень серьезно да и гемора много с разлочкой русификацией

400$ !? думаю умножать х2 :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

За штуку предлагали уже - дороговато, как опустится до 800 куплю

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
A
На сайте с 30.11.2005
193

вы говорите о ценах которые предлагают различного рода "барыги" попросите друзей или знакомых в штатах купить его там по цене 400$ (официальная цена айфона в США, в европе телефон буедт стоить 400 Евро) и отправить DHL/EMS вам в Росси..либо у адекватных перекупщиков по цене примерно 600$ можете купить в москве не хочу рекламить свой сайт ru-iphone.com но там на форуме много предложений по адекватной цене

L2
На сайте с 06.05.2006
58
azazelka:
вы говорите о ценах которые предлагают различного рода "барыги" попросите друзей или знакомых в штатах купить его там по цене 400$ (официальная цена айфона в США, в европе телефон буедт стоить 400 Евро) и отправить DHL/EMS вам в Росси..либо у адекватных перекупщиков по цене примерно 600$ можете купить в москве не хочу рекламить свой сайт ru-iphone.com но там на форуме много предложений по адекватной цене

Ровно 600 $ и вышло с учетом всех расходов. Прикольная штука, но на мой взгляд коммуникатор Глоуфиш X500+ более функционален. В целом iphone - больше для понтов, как в свое время была nokia 8800(цена от 1000уе а функционала на 150-200, но стильная).

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий