Сколько стоит top5 по "фасовке"

12
S3
На сайте с 22.10.2007
0
1260

Здравствуйте!

Хотелось бы узнать примерную стоимость вывода нулевого сайта в top5 Яндекса по слову

"Фасовка"

Хотелось бы услышать конкретные суммы в месяц - возможно, будет заказ

Как альтернатива вместо "фасовка" можно двигать по "фасовочное оборудование", если это будет заметно дешевле

Плюс как дополнение хотелось бы также выдвинуться в тот же top5 по "фасовка сахара"

Всем заранее спасибо, жду примерных оценок или конкретных предложений

;)

I
На сайте с 06.08.2007
149

Стучите в аську 4753842, а то личка у Вас не работает

[Удален]

дубль. удаляю.

[Удален]

а почему именно топ5, а не топ10?

выдача все равно ведь будет туда-сюда "скакать", за разумную (не за космическую) сумму никто не сможет Вам гарантировать вывод именно в топ5 яндекса.

а если по теме, то вывод в топ10 яндекса за 2.5-3 месяца по запросам "фасовка", "фасовочное оборудование" и "фасовка сахара" я оцениваю в 500-600 уе в мес, причем "фасовочное оборудование" и "фасовка сахара" гарантированно войдут в топ5, а насчет "фасовки" не обещаю, гарантирую что будет "колебаться" в пределах топ10.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

sad37, покажите сайт хотя бы в личку или аську. А то судя по первому посту Вы и сами не очень понимаете что хотите и другим довериться боитесь. Щас еще оптимизатора найдете который со словами "желание клиента для нас закон" продвинет Вам "фасовку сахара" чтоб Вы окончательно разочаровались в оптимизаторах.

Совет - расскажите что Вам нужно и чем именно занимается фирма, сайт которой нужно продвинуть. И еще - советую оформить Ваше предложение по местным правилам. Тоесть напишите контакты и примерную стоимость работы (пишите сколько готовы потратить, придут предложения - выберете подходящее). Удачи!

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Nikitin
На сайте с 21.04.2007
47

Давайте обсудим;) пишите в аську: 276715353

Оптимизирую и продвигаю. Регистрирую домены по 110р. аська 276715353.
S3
На сайте с 22.10.2007
0

2invest,2nikitin - написал в аську, жду ответа

2навигатор - спасибо за замечания, они принимаются

готов платить: до 1000 WMZ

контакты: ICQ 455874370

что касается "что я хочу" - хочу узнать, сколько стоит продвижение в TOP5 по указанным ключевым словам, пока только это

если увижу сайт в топке, я вам обещаю, в оптимизаторах не разочаруюсь :)

я понимаю, что топка - это еще не гарантия успеха сайта с точки зрения успеха у клиентов, да и над семантическим ядром, возможно, кто-то считает нужным поработать

но эти вопросы я сейчас не задаю

я уже провел некоторый анализ, выбрал слова и выражения и спрашиваю лишь о стоимости продвижения по ЭТИМ словам

спасибо всем ответившим, продолжаю ждать предложений ))

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

kazimir, что значит нельзя гарантировать топ5? Мы же живем в 21 веке, а не в 20-ом :-) Я смогу гарантировать топ5 за адекватные деньги... крутим и круче тематики, все там, где положено ему быть...

sad37, контакты внизу... Хотите грамотный подход в продвижение стучите, звоните, пишите... Более 50 успешно продвинутых сайтов по довольно сложным запросам: шины, тендеры, авиабилеты, аудит и т.д. По цене - вполне адекватная оплата за "фасовка"... опционально в будущем готов присоединить "фасовочное оборудование" при долговременном, взаимовыгодном и, конечно же, очень приятном сотрдуничестве :-)

P.S. Так небольшие выборки из создания и продвижение сайтов... сайтов намного больше на самом деле :-)

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
что значит нельзя гарантировать топ5? Мы же живем в 21 веке, а не в 20-ом :-) Я смогу гарантировать топ5 за адекватные деньги... крутим и круче тематики, все там, где положено ему быть...

Вы можете делать что угодно, но немало зависит и от всемогущего Я. Возьмет и выкинет из индекса на пару недель. Вы конечно можете компенсировать клиенту это недоразумение, но ТОП-5 уже не будет.

Впрочем что ТОП-10, что ТОП-5 - все это шаманство с элементами логики :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Рекомендую Т.С. снизить пыл, и уточнить детальней фразу. Фраза "фасовка" - ни о чем, и имеет широкие трактовки. Фасовка чего? Гороха, цемента, рыбы, травки?

Это понимают все, кто занимается реальными продажами хоть чего либо, а не тупым забиванием ТОПа по ничего незначащим фразами.

Рекомендую настоятельно: промо выйдет в разы дешевле, а конверт в разы больше.

[Удален]
Навигатор:
Вы можете делать что угодно, но немало зависит и от всемогущего Я. Возьмет и выкинет из индекса на пару недель. Вы конечно можете компенсировать клиенту это недоразумение, но ТОП-5 уже не будет.
Впрочем что ТОП-10, что ТОП-5 - все это шаманство с элементами логики :)

+1 (десять символов)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий