Ускоряю индексацию ссылок с сапы, экономлю ваши деньги и время

LC
На сайте с 24.10.2006
41
641

Суть услуги:

Вы выдаете мне список страниц на которых стоят ссылки.

Я выкладываю на фрихост сайт, который генерируется автоматом на основе нескольких параметров и текста из инета. Сайт содержит ссылки на страницы, которые нужно скормить поисковику

Стоимость услуги - 0.05-0.03 wmz за одну ссылку. От объемов.

Схема оплаты - оплата после того как сайт создан и выложен на фрихост. Предоплаты - нет.

Сайт загоняется в индекс через аддурелку + ссылки с моих ресурсов.

Ограничение - меньше 400 ссылок мне делать не интересно.:rolleyes:

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Хм... продате лучше партию своей травы :)

Ибо Вы забыли самое главное - ссылки в сапе продают с уже проиндексированных страниц. А таким спамом Вы не убыстрите процес повторного захода робота на уже проиндексированные страницы.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
K
На сайте с 31.01.2001
737
Навигатор:
ссылки в сапе продают с уже проиндексированных страниц

А вот это не факт.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Kost, угу часто бывает что сайт в систему попадает в индексе, а ссылки покупаешь уже с сайта которого в индексе нет. Но этому пациенту уже врятли поможешь, тем более поисковым спамом.

GERAsimov
На сайте с 10.04.2007
116

а какие фри хосты счас лучше индексятся ? вы уверены что ваши сайты на фрихостах проиндекся быстрее чем сами страницы с ссылками ?

LC
На сайте с 24.10.2006
41

Механизм проверен на пятаке моих сайтов.

Бот яндекса обходит сначала трэшсайты на фрихосте (выбирается как раз тот фрихост, что индексируется быстрее), проходит по всем ссылочкам, переиндексирует странички на которые ссылки указываются.

Мне таким образом удавалось впихивать в индекс огромное количество ссылок за 10 дней - 2 недели. Ссылки 3-го уровня вложенности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий