- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я заходит уже порядка 2 недель день через день индексирует, но база не обновляется, в выдаче нет, можете подсказать незнайке, сколько времени проходит после индексации и до выдачи?
А внешних много ссылок Я знает ???
думаю что то знает, а сколько нужно?
виц думаю высокий...
FreeMarket, а Вы,простите, каких наук кандидат? :-)
Вопрос не праздный, потому, как не уверен я что:
FreeMarket, логи апачевские смотрел?
по каким страницам лазает, по всем или дальше главной не идет?
последнее время было замечено, что информация может появиться в выдаче через 3-4 недели.. однако потом обновляется минимум раз в неделю, а обычно и еще чаще..
пока по 2-м проектам такое замечено, так что судить рано, в ближайший месяц будут еще 4-6, новых ..
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Аналогичная (почти) ситуация: полторы недели по логам I-робот Яндекса обращается к огромному количеству страниц с ответом 200, но количество проиндексированных страниц не изменяется :(
Может кто-то заметил закономерность в сроках между обращением робота к странице и появлением ее в Яндексе?
FreeMarket, а Вы,простите, каких наук кандидат? :-)
Вопрос не праздный, потому, как не уверен я что:
я новичок :)
то что Я заходит уже две недели индексирует, это я по логам смотрю, сайт то страрый и раскрученный, просто были проблемы с зеркалами, я честно говоря не понимаю логику Я, как можно было склеить поддомен с доменом ...
пока я это понял, прошло не мало времени ....
последнее время было замечено, что информация может появиться в выдаче через 3-4 недели.. однако потом обновляется минимум раз в неделю, а обычно и еще чаще..
пока по 2-м проектам такое замечено, так что судить рано, в ближайший месяц будут еще 4-6, новых ..
лазет по всем страницам - уже где то тыс 3-4 проиндексировал
У меня аналогичная ситуация.
А что за бот ходит? Зеркальщик был? И с чего Вы взяли, что Я склеил домен с поддоменом, там что контент одинаков? Или просто Я посчитал, что поддомен более релевантен запросу, чем основной домен, он ведь выводит тоько одну страницу с сайта...
А что за бот ходит? Зеркальщик был? И с чего Вы взяли, что Я склеил домен с поддоменом, там что контент одинаков? Или просто Я посчитал, что поддомен более релевантен запросу, чем основной домен, он ведь выводит тоько одну страницу с сайта...
ходил раньше зеркальщик, не знаю каким образом он склеил, контент одинаковый был,
удалил этот поддомен из яндекса - траф потерял - но зато теперь индексировать стал главный домен.