- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спалите тему плиз...
В общем все знают алгоритм на основе цепей Маркова - алгоритм прост до безобразия (а уж во время безобразия - сказать страшно...) На одном из форумов наткнулся на такое понятие, как бинарные деревья Гильберта, но объяснения не было. Поискал в яндексе и гугле - так там даже математики мало...
Собственно именно математика, то бишь теория и интересна применения деревьев для генерации текста. Скрипт то я и сам напишу...
Кто спалит тему - если вы при этом не программист - обещаю поделиться скриптом!
В википедии введите "Список алгоритмов". Там, вроде, есть что-то похожее.
ы?
Кривая Гильберта
К сожалению там только алгоритм определения расстояния между двумя выпуклыми фигурами и тот - пустая страница для редактирования...
Господа, кто еще что знает?
вы бы ссылку дали на "один из форумов, где наткнулись на такое понятие".
Тут, как я понимаю, мало кто вуз закончил, тем более матмех, гг ), так что нужен контекст.
ы?
Кривая Гильберта
Очень похоже на то - спасибо... Осталось написать генерилку применительно к тексту ;-)
вы бы ссылку дали на "один из форумов, где наткнулись на такое понятие".
Тут, как я понимаю, мало кто вуз закончил, тем более матмех, гг ), так что нужен контекст.
Сам на ПС учусь - а такого не знал... правда надо сказать образование помогает понимать суть алгоритмов а не "скопировал - вставил - не работает - разработчик-гад".
А нашел тут... но блин не забукмаркал http_://www.klikforum.com/viewforum.php?f=11
Спалите тему плиз...
В общем все знают алгоритм на основе цепей Маркова - алгоритм прост до безобразия (а уж во время безобразия - сказать страшно...) На одном из форумов наткнулся на такое понятие, как бинарные деревья Гильберта, но объяснения не было. Поискал в яндексе и гугле - так там даже математики мало...
Собственно именно математика, то бишь теория и интересна применения деревьев для генерации текста. Скрипт то я и сам напишу...
Кто спалит тему - если вы при этом не программист - обещаю поделиться скриптом!
Имхо, что Марков, что Гильберт или еще что-нить... результат один - переставленные слова. Какая будет разница между несвязным текстом Маркова и несвязным текстом Гильберта? Смысла не будет, косяки со структурой предложения тоже будут...
http://en.wikipedia.org/wiki/Hilbert_R-tree не это ?
мда... теперь еще нубы новое слово выучат и будут кричать "Бинарные деревья Гильберта"... 99% дорвещиков вообще не имеют понятия, что такое "цепи Маркова", а если имеют, то очень смутное )))
la-la-la, +1....
Задача сводиться к уникализации текста, который бы индексировался и был бы заточен под определенные запросы :-) Для этого достаточно простого макроязыка без всяких наворотов и причудливых формул...
http://en.wikipedia.org/wiki/Hilbert_R-tree не это ?
Большое спасибо - это оно! Буду разбираться!
Насчет тех кто говорит какая разница: да никакой - конечно все это - перестановка слов и нарушение структуры... но у алгоритма маркова есть недостаток - скорость. На больших исходных текстах он работает часами... Кстати сейчас провожу небольшое исследование корреляции времени работы, результата и объема исходного текста. На 2-х метровом исходнике на pm 1800 php-шный скрипт уже колбасит 1.5 часа.
Конечно для дора можно и 100К текста взять уже чтото получится... Но просто хочется посмотреть как влияет объем исходника на результат... Интересно просто.
Думаю бинарные деревья будут быстрее...