Мочим конкурентов ссылками ))))

123 4
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Aspid:
Нет про беки, .

бэки - внешние факторы... :) за них не банят..;)

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
Aspid:
Нет про беки, письмо то шаблонное.

а исходящие продажные были? а сколько, если были?

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
mhz:
а исходящие продажные были? а сколько, если были?

Да не было, просто красивый, действительно красивый сайт визитка клиента с самописным контентом.

Я посмотрел что контент сперли пара упячек у меня, вот и подумал что под "ты последний" попал.

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

Не подписался кто то и влепил минус со словами что для начала надо почитать коллекцию Каширина....

Отвечаю

1. Если такой умный подписывайся.

2. Я не фанат Каширина чтобы лапать его сайты :)

Кто учится зарабатывать деньги тот может все переворачивает, я вроде как умею их зарабатывать. Ну а то что такой баян откопал, так вот веришь нет в первый раз с таким сталкиваюсь при почти 50 клиентах.

2Lipton Да я вообще то SEO давненько занимаюсь, другие направления больше для спортивного интереса. 🚬

Буратинка
На сайте с 30.05.2004
121

Круто, интересно а за регистрацию в 1пс и других системах - тоже наказывают или нет?

Кубанские мы казаки - 15 лет на этом форуме - треть прожитой жизни :)
Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
Буратинка:
Круто, интересно а за регистрацию в 1пс и других системах - тоже наказывают или нет?

Врятли, если только по попе шлепают.... а что кто то еще верит что от 1ps много толку? ))

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Странно, что первый раз такое видите при 50-и клиентах. овольно частый вылет за проданные без учета собственной тематики.

Diego
На сайте с 03.08.2007
59
XPraptor:
довольно частый вылет за проданные без учета собственной тематики.

ТС утверждает, что ссылки с сайта не продавались.

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
XPraptor:
Странно, что первый раз такое видите при 50-и клиентах. овольно частый вылет за проданные без учета собственной тематики.

Блин, я не продаю ссылки с сайтов, я их покупал, беки были покупные у него.

Я ж не дибил с сайтов клиентов ссылками торговать. ))

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
Aspid:
Да не было, просто красивый, действительно красивый сайт визитка клиента с самописным контентом.

Я посмотрел что контент сперли пара упячек у меня, вот и подумал что под "ты последний" попал.

странно это…

сейчас сайтом одним занимаюсь в конкурентной тематике, так один конкурент, жирный очень, скупает всё подряд, на какой тематичный сайт (или просто очень жирную морду) не сунусь — он там уже купил ссылку. уже пол рунета, наверное, скупил.

так его бы давно, наверное, в бан глубокий послали, если бы за внешние факторы карали. ан нет, живой и еще как!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий