Вред ссылок на каталоги. Линкопомойки.

I
На сайте с 27.09.2007
109
688

У меня два вопроса.

1 Вредят ли ссылки с сайта на каталоги, естественно это получаются обратки.

2 С линкопомойками понятно, а если на каждой стр. размещать, скажем по 5 нетематических ссылок. Это не будет расценено также?

F
На сайте с 20.05.2007
55

цель какая ? получается обмен с очень хреновыми сайтами(каталогами), через sape вы можете сделать все быстрее и с нормальными весомыми сайтами.

имхо, к добру не приведет.

Happy
На сайте с 16.07.2007
81

Если каталоги нормальные, тематические, модерируются, то думаю что это нормально.

Хотя, не советовал бы ;)

Куда уходит детство..... Не знаю, но надо как-то жить (http://www.matras-land.ru) и зарабатывать (http://www.postelli.ru). Покупаю ссылки по мебельной тематике или СМИ
_
На сайте с 20.10.2006
197

Линкпомойка ведет к бану (с) ...Жизнь

Вопрос только во времени. ИМХО.

Лучше с этим не связываться вообще. Да и зачем?! Можно заказать прогон по белым каталогам(без обраток), а для наращивание ссылок - те же статьи, внутренние через сапу и т.д

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
I
На сайте с 27.09.2007
109

Ну а как повлияют нетематические ссылки, не обратные?

_
На сайте с 20.10.2006
197

Inoi, сказать по правде я даже сути вашего вопроса не понял... Переформулируйте, пожалуйста.

Что касается тематичности - то тут могу сказать, что понятие это довольно относительное, если сайта нет в ЯК. При добавлении сайту присваивается тематика и следовательно увеличивается вес ссылок на сайт с тематических сайтов, которые тоже есть в ЯК в Вашем, или смежном разделах.

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89

Тематические каталоги не зло. Если подходить к ним с руками и головой можно добиться очень неплохих результатов.

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41

Inoi, почитайте. Тема достаточно большая, но комментарии Садовского заслуживают внимания. Думаю, там Вы найдете часть ответов на свои вопросы.

С уважением, Сергей Коваленко.
newland
На сайте с 22.09.2006
110

не стоит. Риск высок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий