Выполню хороший рерайт и копирайт.

1 234 5
svarog
На сайте с 14.01.2004
134

В срочном порядке был оформлен заказ статьи, все было написано быстро и качественно, за что ТС большое спасибо!

WSP_TOSH
На сайте с 24.03.2005
112

Заказывал рерайт - сделано качественно и в сроки! Работа выполнена на отлично.

DNBNATION.RU TEAM
russcomm
На сайте с 22.08.2007
77

Если бы Лев Толстой был жив, он написав книгу о качестве услуг ТС, назвал бы ее одним словом - "Здорово!!!"

GO
На сайте с 24.07.2006
23

Можно сказать, что я практически постоянный клиент Михаила. Он один из тех реврайтеров, к которому я обращаюсь в первую очередь. Я доволен и его профессиональным слогом, и сроками, и уважительным отношением к моим требованиям. Так что я готов ручаться, что с ним стОит работать!

Б
На сайте с 29.05.2007
38

Заказал статью...Всё выполнено меньше чем за 20 минут, статья очень качественная, ТС адекватный и приятный в общении человек, вообщем рекомендую...

Один в поле войн! (club.seolenta.com)
nikolasegorov
На сайте с 30.07.2007
6

Заказывал стаью у ТС. Всё сделал быстро и качественно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество..

23 - счастливое число-)
S
На сайте с 27.05.2007
92

Заказал 13 статей у ТС.

Выпонил очень оперативно, качество копирайта на высоком уровне. ТС учел все мои требования и пожелания относительно статей и грамотно реализовал их.

Рекомендую!!!!!

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Всем спасибо за отзывы. ☝ Рад сотрудничать.

В связи с ростом спроса на мою работу, а также повышеним квалификации* :) (качества текстов) немного повышаем цены на услуги.🙄

Отныне:

копирайт - от 4вмз;:2cents:

рерайт - 2вмз.:2cents:

На данном этапе переводами не занимаюсь.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

С уважением Михаил.

П.с. Всех с наступающим Рождеством. :)

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
R
На сайте с 07.06.2007
13

Хорошие и грамотные статьи.

Заказывал описания для сайтов строительной тематики, работой доволен, заказ сделал вовремя и по моим пожеланиям! Спасибо!

Будем сотрудничать и в дальнейшем!

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Спасибо! Со всеми приятно сотрудничать. :) Буду рад и дальнейшей работе.

Обращайтесь!

С уважением,

Михаил (Матис).

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий