- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Sonja, ну что я могу поделать, если ты видишь везде одну меня. А на форуме двадцать тыщ человек сидят, между прочим. Не говоря уже про блогосферу и весь остальной большой интернет
Опять :D ты сама себя вместо 20тыс. прорисовываешь :D. Нет, Люд, я обращаюсь к тебе, а через пару постов оказывается, что мне как клуб вещает или что я с ашмановцами общаюсь.
P.S. Люд, тебе нравится контент генерить. Генери. Если тебе нравится его генерить в диалогах со мной, то давай по сути, обсуждать проблематику веток. А не разносить свой эпатаж по всему форуму.
Sonja, ну давай. Название для блога, как ты говоришь, у тебя есть. В чём остальная проблематика ветки?
Sonja, ну давай.
Преклоняюсь перед твоим неустанным желанием =)))
Копипащу начало:
"Помимо того, что название должно мне понравиться. Оно должно быть ярким, запоминающимся и, конечно же, отражающим суть дневника."
Возможно коллективный разум родит нечто :).
Оно должно быть ярким, запоминающимся и, конечно же, отражающим суть дневника."
Соня, это задание на слоган. А то и на презентацию. Для нейминга задание необходимо сформулировать исходя из конечного результата. В результате должно быть одно слово. Одно слово вот прямо суть может и не отразить. Или отразит, но это слово всем известно - "сеоблог".
https://www.nic.ru/whois/?query=debilizm.ru
https://www.nic.ru/whois/?query=debilism.ru
Соня, это задание на слоган. А то и на презентацию. Для нейминга задание необходимо сформулировать исходя из конечного результата. В результате должно быть одно слово. Одно слово вот прямо суть может и не отразить. Или отразит, но это слово всем известно - "сеоблог".
Хорошо. теперь мы поняли, что я как-то так не правильно сформулировала. Но вот нужен заголовок, который как слоган и будет ярким, запоминающимся и, конечно же, отражающим суть дневника.
Но вот нужен заголовок, который как слоган и будет ярким, запоминающимся и, конечно же, отражающим суть дневника.
Да ладно туману нагонять. Колись уже. :)