ЯК превращается в болото? Пора чистить?

1 23
KoStick
На сайте с 26.01.2006
130
regta:

По САБЖУ - действительно чистят, особенно это видно на восстанавливаемых сайтах. Если не попасть под прежнюю тематику и описание - сайт удаляется... Не могу сказать насколько это справедливо для коммерческих сайтов (попавших в ЯК за $$), но некоммерческих на моей памяти десятка два удалили...

В Правилах каталога написано

"Сайт размещается в каталоге до тех пор, пока проект поддерживается, не изменяет профиль и не нарушает требований нашего каталога" - в принципе, это справедливо...

Есть "косметические" бесплатные исправления:

- замена устаревшего названия сайта

- перенос описания на новый адрес при переезде

- удаление из описания упоминаний услуг, которые больше не упоминаются на сайте

- исправление опечаток

Но мои сайты в ЯК бесплатно не приняли пока ни разу, увы... Хотя не теряю надежды...

Платно мои сайты принимали - но особой сиюсекундной пользы (именно в результатах поиска) это не принесло, хотя, думаю, платно вноситься всё же стоит - такой сайт, по идее, должен вызывать у модераторов больше доверия...

Самоподготовка. Говорим и пишем на английском языке. Уровень A2+ ( http://www.kostick.ru/books/a2ab/A2ab_samopodgotovka_final_first9.pdf )
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Сама природа каталога такова, что "погрешности" неизбежны. Это чистый минус любого каталога, но с этим ничего не поделать. Сади хоть 10 тысяч сотрудников, каталог все равно не будет на 100% чистым.

С другой стороны - как иногда бывает просто и удобно пройтись по списку того, что простым поиском бывает найти ой как трудно.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий