- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приношу извинения за неадекватные действия некотрых моих коллег.
Это сильно :-). Самосознание на уровне Президента. Как минимум, президента ваших коллег.
P'S' И зачем я ввязался в беседу с таким грамотным и почти нудным Профессором, как Львович :-)...
Самосознание на уровне Президента
Это не самосознание. Это элементарный стыд за людей, которые ведут себя в обществе не совсем подобающим образом.И слабая попытка нормализовать ситуацию.
Это элементарный стыд за людей
Да-да, верно. Элементарный стыд за людей путем элементарного самоощущения на подсознательном уровне в качестве Президента. У Них так принято.
Львович прав на 100%. Человеком нужно оставаться в любой ситуации.
Если на улице к Вам подойдет ребенок и попросит объяснить, как пользоваться телефоном-автоматом или пластиковой карточкой, Вы его будете поносить? Нет, так можно постебаться только на серче, к сожалению.
Да-да, верно. Элементарный стыд за людей путем элементарного самоощущения на подсознательном уровне в качестве Президента. У Них так принято.
Я не эксперт по поводу того, что принято у Президентов, особе6енно тех, что с заглавной буквы. Хотя являюсь президентом (с прописной) нескольких неформальных ассоциаций.
Но я знаю твердо одно: тем, кто чего-то не знает, надо помогать. Учить. Но никак не показывать свое превосходство, как было сделано выше некоторыми из моих коллег. Если Вам это непонятно, то, к сожалению, останется непонятно и далее. Сострадание и желание помочь у человека должно быть в крови. Научить этому невозможно.
Возможно я ошибаюсь, но мое мнение - именно таково.
Возможно я ошибаюсь
Вы ошибаетесь.
являюсь президентом нескольких неформальных ассоциаций
А я не ошибся :-)
Всё, заканчиваю тут флудить...
Всё понятно, не люди, а звери какие-то!! Готовы разорвать в клочья!!! Это интересно со всеми новичками так???
Смотря как новички себя поведут. Все мы тут новичками были. Не принимайте близко к сердцу.
Нет, так можно постебаться только на серче, к сожалению.
конкретный форум тут не при чем.
Достаточно чуть-чуть почитать форум и правила, обычно этого достаточно.
Этот вопрос появляется на форуме каждую неделю.
конкретный форум тут не при чем.
Достаточно чуть-чуть почитать форум и правила, обычно этого достаточно.
Этот вопрос появляется на форуме каждую неделю.
Так про соблюдение или наоборот - несоблюдение я и не имею ввиду. Сама суть отношения.
Можно было дать ссылку на правила, подсказать в личку. Можно нейтрально решить без оскорблений, обид и пр.
Извините, если сильно Вас обидел. Но хотя бы тему создали в вопросах для новичков. Ну никак она не относится к "Копирайтинг, переводы".