Как загрузить на форум аватор???

123 4
Blagovestnik
На сайте с 10.04.2007
9
Львович:
Приношу извинения за неадекватные действия некотрых моих коллег.

Это сильно :-). Самосознание на уровне Президента. Как минимум, президента ваших коллег.

P'S' И зачем я ввязался в беседу с таким грамотным и почти нудным Профессором, как Львович :-)...

Гнобящим новичков - вечный стыд и срам :-) Репутацию больше не обсужнаю, а то забанютЪ насмерть...
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Blagovestnik:
Самосознание на уровне Президента

Это не самосознание. Это элементарный стыд за людей, которые ведут себя в обществе не совсем подобающим образом.И слабая попытка нормализовать ситуацию.

Blagovestnik
На сайте с 10.04.2007
9
Львович:
Это элементарный стыд за людей

Да-да, верно. Элементарный стыд за людей путем элементарного самоощущения на подсознательном уровне в качестве Президента. У Них так принято.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Львович прав на 100%. Человеком нужно оставаться в любой ситуации.

Если на улице к Вам подойдет ребенок и попросит объяснить, как пользоваться телефоном-автоматом или пластиковой карточкой, Вы его будете поносить? Нет, так можно постебаться только на серче, к сожалению.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Blagovestnik:
Да-да, верно. Элементарный стыд за людей путем элементарного самоощущения на подсознательном уровне в качестве Президента. У Них так принято.

Я не эксперт по поводу того, что принято у Президентов, особе6енно тех, что с заглавной буквы. Хотя являюсь президентом (с прописной) нескольких неформальных ассоциаций.

Но я знаю твердо одно: тем, кто чего-то не знает, надо помогать. Учить. Но никак не показывать свое превосходство, как было сделано выше некоторыми из моих коллег. Если Вам это непонятно, то, к сожалению, останется непонятно и далее. Сострадание и желание помочь у человека должно быть в крови. Научить этому невозможно.

Возможно я ошибаюсь, но мое мнение - именно таково.

Blagovestnik
На сайте с 10.04.2007
9
Львович:
Возможно я ошибаюсь

Вы ошибаетесь.

Львович:
являюсь президентом нескольких неформальных ассоциаций

А я не ошибся :-)

Всё, заканчиваю тут флудить...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Matis:
Всё понятно, не люди, а звери какие-то!! Готовы разорвать в клочья!!! Это интересно со всеми новичками так???

Смотря как новички себя поведут. Все мы тут новичками были. Не принимайте близко к сердцу.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
_VOLDEMAR_:
Нет, так можно постебаться только на серче, к сожалению.

конкретный форум тут не при чем.

Достаточно чуть-чуть почитать форум и правила, обычно этого достаточно.

Этот вопрос появляется на форуме каждую неделю.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Jefa:
конкретный форум тут не при чем.
Достаточно чуть-чуть почитать форум и правила, обычно этого достаточно.
Этот вопрос появляется на форуме каждую неделю.

Так про соблюдение или наоборот - несоблюдение я и не имею ввиду. Сама суть отношения.

Можно было дать ссылку на правила, подсказать в личку. Можно нейтрально решить без оскорблений, обид и пр.

0x44
На сайте с 18.07.2006
64

Извините, если сильно Вас обидел. Но хотя бы тему создали в вопросах для новичков. Ну никак она не относится к "Копирайтинг, переводы".

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий