- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Front242, мысли будут, когда это все будет изложено простым (по конструкциям и оборотам) языком. Иначе мне и половину читать сил не хватает...
Хороший редактор не зарезает, а правит так, что материал становится только лучше. Правда я к сожалению таких главредов знаю немного :(
Прочитайте Огилви... Раз 10... От того, что он просто строит предложения, они хуже или менее информативными не становятся. Просто у него высший пилотаж в крови... Или думаете, что он по жизни был "лизомолоточником"?
Проще надо быть, Товарисч ;) И не обижаться (на всякий случай) на конструктивную критику. В чем конструктивизм? Например в совете упростить текст (не в плане кол-ва умных мыслей, а в плане их подачи для начала)...
Творческих успехов :)
Никто btw не обижается - это Вы напрасно. Я считаю Вашу критику конструктивной - Вы нет = плюрализм ;) Да и разговор какой-то беспредметный получается - Вы даже и не прочитали текст 🙄 Сетую я на отсутствие подобных проблем у других SEO - видимо у одного у меня трения с оффлайном. А может тут и нет штатных SEO в компаниях с общим штатом более 400 человек?..
Я также не делю редакторов на "хороших" и "плохих" относительно того, критикуют они мой текст или нет.
Если порицать пальчиком "Лиз с молотками", то беднее они от этого не будут тоже :) А заголовок такой - что бы (еще раз :) ) ЦА пришла. Вот Вы не ЦА. С Вами о другом говорить интересней :p
З.Ы.
Время Огилви по-моему давно кончилось - теперь правят Голдсмиты, Барды и Зодерквисты imho. "Об этом писал еще Дэвид Огилви несколько десатков лет назад!" (с) Вы же писали, верно? :) (btw поправьте ошибку)
Правит всегда здравый смысл. Остальное - мода! (с) - я. :)
Lor, точно :)
Front242, писал такое, было дело. Только то, о чем он писал ТОГДА, не стало менее актуальным или неправильным СЕЙЧАС. Я это каждый день проверяю своей работой ;)
Не прочитал я потому, что после напряженного трудодня напрягать мозг на сложно (в плане построения) написанный текст уже не хочется. Чесслово...
Редакторов на "плохих/хороших" я делю не по принципу, ругают ли они мой текст, а по тому, насколько они его могут улучшить... критикуют пущай ради бога, главное чтоб улучшили в итоге.
На "лизомолоточников" Вы первый сослались... в не очень (ИМХО) выгодном аспекте ;)
2 Lor - "а баба яга против" (с) :) моя ИМХА в том, что тот, кто не победил разум, в какой-то степени, тот ничего не добился. Интернет, по моим наблюдениям с конца девяностых, это такая среда где нет ни здравого смысла, ни моды - сплошная плюрархия и безумие :D
Редакторов на "плохих/хороших" я делю не по принципу, ругают ли они мой текст, а по тому, насколько они его могут улучшить...
Улучшить с Вашей точки зрения или Вы заведомо согласны с их правотой? ;)
Честно-честно, меньше всего тут стараюсь преподносить свои мыслеформы в "выгодном аспекте". Местная публика, по моим наблюдениям, способна любого интеллектуала "на скаку остановить" и войти (и, что немаловажно, выйти) в любой "горящий" флейм :) Стараюсь быть таким, как есть. Наверное, я просто зануда 🙄 🚬
Front242, способна.. но желание есть не всегда.
Очень хороший выбор... типа "...вы дурак или мерзавец?"
Я бы предпочел выбирать не из этих Ваших двух вариантов ответа...;)
Улучшить хотя бы с точки зрения читабельности текста (не "повредив" смысл материала)
А я, вот, не стал читать... сорри
Зачем вообще оптимизировать промо-сайт под поисковики? Срок действия промо-акции как правило лишь 1-2 месяца. На создание сайта уходит еще 2-4 недели. За это время каких-то позиций не достигнешь. Остается только контекстная реклама, которая активно используется, но и нее есть "-".
Продажный сайт ориентирован на удовлетворение спроса, а промо-сайт - на формирование спроса. Поэтому "сложившийся спрос" поисковика промо-сайту конечно интересен, но его задача - формировать спрос у тех, у кого он еще не сложился.... Где тут активная роль поисковика с его покупкой слонов под запрос "продажа слонов" я не вижу ....
Для промо-акций успешно используется баннерная реклама, у которой CTR в случае бесплатной раздачи слонов существенно выше среднего по больнице - за счет воздействия на "слабые" места аудитории: секс, бесплатность, жадность, азарт ...
Ребят, меня очень интересует эта тема, но статья написана так неинтересно, что читать ее невозможно. Посмотрите как пишет Лебедев! Просто рассказывает как для друзей. Вы не могли вы вкратце изложить о чем ваша статья?
Прочитал первую часть. Вторую - не смог. Хотя стараюсь читать все, что касается Интернет-маркетинга. Шоб было... :)
Согласен с Avatarом, читается плохо. Тема то очень интересная для меня поднята. Но вот только развитие покачало... Если это для клиентов - читать не будут 100% пудово.