Конфронтация онлайн и оффлайн рекламы?

123
На сайте с 18.05.2003
168

Front242, мысли будут, когда это все будет изложено простым (по конструкциям и оборотам) языком. Иначе мне и половину читать сил не хватает...

Хороший редактор не зарезает, а правит так, что материал становится только лучше. Правда я к сожалению таких главредов знаю немного :(

Прочитайте Огилви... Раз 10... От того, что он просто строит предложения, они хуже или менее информативными не становятся. Просто у него высший пилотаж в крови... Или думаете, что он по жизни был "лизомолоточником"?

Проще надо быть, Товарисч ;) И не обижаться (на всякий случай) на конструктивную критику. В чем конструктивизм? Например в совете упростить текст (не в плане кол-ва умных мыслей, а в плане их подачи для начала)...

Творческих успехов :)

Front242
На сайте с 10.06.2004
40

Никто btw не обижается - это Вы напрасно. Я считаю Вашу критику конструктивной - Вы нет = плюрализм ;) Да и разговор какой-то беспредметный получается - Вы даже и не прочитали текст 🙄 Сетую я на отсутствие подобных проблем у других SEO - видимо у одного у меня трения с оффлайном. А может тут и нет штатных SEO в компаниях с общим штатом более 400 человек?..

Я также не делю редакторов на "хороших" и "плохих" относительно того, критикуют они мой текст или нет.

Если порицать пальчиком "Лиз с молотками", то беднее они от этого не будут тоже :) А заголовок такой - что бы (еще раз :) ) ЦА пришла. Вот Вы не ЦА. С Вами о другом говорить интересней :p

З.Ы.

Время Огилви по-моему давно кончилось - теперь правят Голдсмиты, Барды и Зодерквисты imho. "Об этом писал еще Дэвид Огилви несколько десатков лет назад!" (с) Вы же писали, верно? :) (btw поправьте ошибку)

"Какая боль, какая боль, тИЦ/PR у сайта 5/0..." А ты нашел способ, как проверить бэклинки? (http://radiojam.rpod.ru/36276/play/40673.html)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Время Огилви по-моему давно кончилось - теперь правят Голдсмиты, Барды и Зодерквисты

Правит всегда здравый смысл. Остальное - мода! (с) - я. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
На сайте с 18.05.2003
168

Lor, точно :)

Front242, писал такое, было дело. Только то, о чем он писал ТОГДА, не стало менее актуальным или неправильным СЕЙЧАС. Я это каждый день проверяю своей работой ;)

Не прочитал я потому, что после напряженного трудодня напрягать мозг на сложно (в плане построения) написанный текст уже не хочется. Чесслово...

Редакторов на "плохих/хороших" я делю не по принципу, ругают ли они мой текст, а по тому, насколько они его могут улучшить... критикуют пущай ради бога, главное чтоб улучшили в итоге.

На "лизомолоточников" Вы первый сослались... в не очень (ИМХО) выгодном аспекте ;)

Front242
На сайте с 10.06.2004
40

2 Lor - "а баба яга против" (с) :) моя ИМХА в том, что тот, кто не победил разум, в какой-то степени, тот ничего не добился. Интернет, по моим наблюдениям с конца девяностых, это такая среда где нет ни здравого смысла, ни моды - сплошная плюрархия и безумие :D

Как писал Avatar
Редакторов на "плохих/хороших" я делю не по принципу, ругают ли они мой текст, а по тому, насколько они его могут улучшить...

Улучшить с Вашей точки зрения или Вы заведомо согласны с их правотой? ;)

Как писал Avatar На "лизомолоточников" Вы первый сослались... в не очень (ИМХО) выгодном аспекте ;)

Честно-честно, меньше всего тут стараюсь преподносить свои мыслеформы в "выгодном аспекте". Местная публика, по моим наблюдениям, способна любого интеллектуала "на скаку остановить" и войти (и, что немаловажно, выйти) в любой "горящий" флейм :) Стараюсь быть таким, как есть. Наверное, я просто зануда 🙄 🚬

На сайте с 18.05.2003
168

Front242, способна.. но желание есть не всегда.

Улучшить с Вашей точки зрения или Вы заведомо согласны с их правотой?

Очень хороший выбор... типа "...вы дурак или мерзавец?"

Я бы предпочел выбирать не из этих Ваших двух вариантов ответа...;)

Улучшить хотя бы с точки зрения читабельности текста (не "повредив" смысл материала)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

А я, вот, не стал читать... сорри

V5
На сайте с 29.04.2005
5

Зачем вообще оптимизировать промо-сайт под поисковики? Срок действия промо-акции как правило лишь 1-2 месяца. На создание сайта уходит еще 2-4 недели. За это время каких-то позиций не достигнешь. Остается только контекстная реклама, которая активно используется, но и нее есть "-".

Продажный сайт ориентирован на удовлетворение спроса, а промо-сайт - на формирование спроса. Поэтому "сложившийся спрос" поисковика промо-сайту конечно интересен, но его задача - формировать спрос у тех, у кого он еще не сложился.... Где тут активная роль поисковика с его покупкой слонов под запрос "продажа слонов" я не вижу ....

Для промо-акций успешно используется баннерная реклама, у которой CTR в случае бесплатной раздачи слонов существенно выше среднего по больнице - за счет воздействия на "слабые" места аудитории: секс, бесплатность, жадность, азарт ...

M
На сайте с 28.05.2005
51

Ребят, меня очень интересует эта тема, но статья написана так неинтересно, что читать ее невозможно. Посмотрите как пишет Лебедев! Просто рассказывает как для друзей. Вы не могли вы вкратце изложить о чем ваша статья?

[Удален]

Прочитал первую часть. Вторую - не смог. Хотя стараюсь читать все, что касается Интернет-маркетинга. Шоб было... :)

Согласен с Avatarом, читается плохо. Тема то очень интересная для меня поднята. Но вот только развитие покачало... Если это для клиентов - читать не будут 100% пудово.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий