Пример креативного мошенничества

donc
На сайте с 16.01.2007
680
pelvis:
вот и я об этом.
Деньги валяются под ногами, только успевай придумать повод нагнуться. Но не всегда позволяет совесть - банально, но факт.
Я лично против подобных методов, что не говорит за остальных :)

была такая идея набрать контента - причем даже бы приз выдал. недорогой. Но прикинул, что дешевле и быстрее отсканировать книжку :) например

и возни меньше

и еще в копилку малопонятных способов - "напиши на форуме про нас хороший отзыв и получи - (скидку, приз, и так далее)"

по мне куда чеснее ссылки просто купить, контент тупо самому сделать(заказать)

обидно то, что если скажем какой сервис или магазин - если если кто доволен всем - редко когда напишет, но не дай бог недовольные будут - все проспамят :)

так что как вариант - кинуть весь рунет и получить кучу ссылок с всеразличных ресурсов - дешево и сердито. Беки не пахнут :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
B1
На сайте с 02.02.2003
152

pelvis, «спалённый» тобой метод грозит серьезным геморроем, не совсем понимаю, о какой безнаказанности ты говоришь.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
bad1:
pelvis, «спалённый» тобой метод грозит серьезным геморроем, не совсем понимаю, о какой безнаказанности ты говоришь.

какой конкретно гемморой то? :)

найдут и морду набьют?

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
donc:
какой конкретно гемморой то? :)
найдут и морду набьют?

Угу...

Морду конечно могут набить... Но это как же человека обидеть-то надо русского.

чтобы пошел безвестного вебмастера/оптимизатора по России искать 😂

Но... Директор американского английского всё таки сумел.... Хотя это совсем другая история ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
donc:
найдут и морду набьют?

Ага, сайту. Чем жирнее морда, тем сильнее набьют.😂

B1
На сайте с 02.02.2003
152

donc, нет, есть методы эффективней, но так как pelvis сознательно решил однобоко спалить тему, я, пожалуй, умолчу о них и дождусь прецедентов – это будет полезно для рынка.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
pelvis:
Ну и как бы между прочим проводим конкурс:
pelvis:
Пример креативного мошенничества
pelvis:
Ну и все. Остается ждать плодов.

Скажите, ВЫ давно были возле любого крупного Вокзала или Автовокзала?

Пока будут существовать лохи, будуит и лохотроны.

PS Также можно посмотреть каналы типа ТНТ, Рамблер и т.д. с их СМС конкурсами.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
bad1:
но так как pelvis сознательно решил однобоко спалить тему, я, пожалуй, умолчу о них и дождусь прецедентов – это будет полезно для рынка.

Спалил что? То, что ежедневно вижу? Это называется спалил?

Хех, не смешите, просто раскройте свои глаза: на транспорте, в интернете, в переходах, на улице, в кабинетах, в ресторане.......

И Вы скажете после этого: Пэлвис, какой-то ты не наблюдательный ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
donc
На сайте с 16.01.2007
680
bad1:
donc, нет, есть методы эффективней, но так как pelvis сознательно решил однобоко спалить тему, я, пожалуй, умолчу о них и дождусь прецедентов – это будет полезно для рынка.

я ее признаться тоже палил - год назад примерно :) немного не в этом русле - но схема одна.

то что есть методы эффективней я не спорю, например разработать новый троян, который подменяет страницу яндекса своей выдачей (нужной нам) и разослать его всем юзерам рунета.. ну например пусть это будет "голая савичева" ☝:)

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
T.R.O.N:
можно посмотреть каналы типа ТНТ, Рамблер и т.д. с их СМС конкурсами.

А вот СМС-лохотроны (причем в натуре, время за дозвон считается в т.ч., трубку не берут, пока не подымут нужную сумму) и на СТС,и на Рамблере, и на МТВ, МУЗ-ТВ, ДТВ х.з. где еще - транслирует одна контора... С одной ведущей, одними и теми же словами...

Программа, кстати, почти всегда идет в записи ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий