Сколько вы готовы платить за переиндексацию Яндексом?

12
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ashmanov

Зря вы так. Я бы платил. По крайней мере, давно заглядываюсь на аналогичные программы Inktomi и FAST`а. Причем именно с этой целью. С другой стороны, для меня нахождение на хорошем месте в выдаче принесет гораздо больше $50.

T
На сайте с 26.04.2002
17

Ну начнем с того, что если выполняешь работу по оптимизации не для себя, а на заказ, то вполне можно попросить хазяина ресурса купить платную переиндексацию, объяснив ему все плюсы (ведь ему же выгоднее, если оптимизация закончится быстрее).

Так что я за Профессором :))

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
Как писал funsad Ежедневная переиндексация позволяет проводить эксперименты с поисковиком, в процессе которых выясняются его алгоритмы.

Александр, ты же понимаешь, что соображающие не произносят в слух понятные вещи ;-)) умный не говорит - умный делает ;-)) а все остальное - дело техники ...

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM
Как писал Ashmanov
Ну, для отладки методов оптимизации платная перерегистрация влетит в копеечку. Оптимизаторы, особенно дешёвые, живут в нише 50-долларовой оптимизации, средняя покупка не больше 150-200 долларов, насколько я могу судить. Где уж там отлаживаться за деньги.
А вот если и так знаешь, что делать, и потом нужно только зарегистрировать новые страницы, тогда - да, заплатить можно.

Но ведь поиск идеала в оптимизации и саму оптимизацию можно объединять.

Если, допустим, я уже знаю хорошие методы оптимизации, я могу взяться за оптимизацию сайта, договорившись с клиентом, что в процессе работы часть денег пойдет на небольшое исследование, как можно сделать еще лучше, чем я могу. Если учитывать, что алгоритмы поисковиков меняются во времени, такой расклад поможет быть всегда лучшим.

С уважением, Андрей Хроленок. Загляни в FAQ по оптимизации и продвижению сайтов (http://www.seoman.ru/FAQ/) Анализатор страниц сайтов (http://www.seoman.ru/analizer/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий