Вопрос по оптимизации сайта. Что делать?

12
КВ
На сайте с 16.08.2007
7

гоните чтоли? у сайта пр и тиц - 0! о каких рейтах речь?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Olygo:
Причин вроде нет. Есть только догадки:
1. В самом верху страницы название сайта написано белыми буквами на голубом фоне. Возможно, это могло быть расценено, как спам, но это требование дизайна т.к. черные буквы смотрятся там намного хуже, пробовали.
2. Уникальность текстов. Во превых, очень узкая тематика. Описать банкеты в банкетном зале очень сложно каким-то уникальным образом. Описания на всех сайтах тематики написаны одними и теми же словами. Еще описания двух ресторанов написаны на заказ профессиональным журналистом, ресторанным критиком, НО эти описания мы давали для размещения на одном известном каталоге ресторанов, правда там их немного изменили, но разместили раньше, чем появился наш сайт.
3. Мне кажется, что сайт полностью отвечает запросу, по крайней мере для пользователей. Т.к. в Москве существует не многим больше 10 банкетных залов, а пользователь, который набирает запрос "банкетный зал" хочет, вероятно, найти именно зал, а не агентство по организации ивентов!
4. Как я понимаю, когда сайт в бане он вообще не индексируется, а тут больше похоже, что фильтр "ты последний"
5. Главное сомнение вот в чем: существует одна кейтеринговая компания сайт banket-hall т.е. то же самое название, но через тире. Сайт существует уже давно, видно, что не заброшен, есть реклама в директе. В интернете есть их старые объявления, где указан почтовый адрес info@bankethall. Когда регистрировали домен, он был свободен в течении примерно 3 недель, из этого делаю вывод, что название сайта эта компания сменила вполне сознательно. Какая может быть причина? Сайт попал в бан и стало проще его полностью поменять, чем вытаскивать... Так вот вопрос, могло ли это отразиться на нашем сайте?

Название сайта (белыми буквами на голубом фоне) выполнено не текстом, а рисунком. Следовательно, спамом признано не может быть.

Сайт не в бане, однозначно. И в плане всяческих фильтров тоже нет предмета для обсуждения. Я, например, нашел в сети только 11 ссылок на ваш сайт, а с таким количеством обратных ссылок он и должен быть далеко. Тема-то - конкурентная.

Надо продолжать его продвигать внешними факторами (хотя, в данном случае больше подходит "начинать продвигать"). :)

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
Конь в пальто:
гоните чтоли? у сайта пр и тиц - 0! о каких рейтах речь?

Причем здесь тиц и пр, речь идет о выдаче 0_о Может у сайта еще не обновились данные показатели, у меня есть сайт он занимает весьма хорошую позицию в поисковиках не смотря на нулевые показатели.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий