- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрите, пожалуйста, сайт, он в подписи... Находится в результатах выдачи отчаянно далеко... При этом сегодня упал еще ниже. :confused: Интересует запрос "банкетный зал".
1. Есть опасения, что к сайту применены санкции. Как это узнать, что делать, если это так? И за что это может быть? Может ли быть, что это заслуги прежнего владельца домена? Домен был зарегистрирован в мае, на тот момент был свободен.
2. На сколько сильно влияет на позиции, отсутствие тегов h1... Просто, как мне кажется, размещение заголовков испортит дизайн сайта.
3. Не прописаны в тегах ключевые слова и описание. Это сильно влияет?
4. Мало внешних ссылок. Но почему то после того, как сегодня появилось 10 новых ссылок сайт упал еще на 10 пунктов, хотя он так глубоко, что 10 пунктов роли не играют, но тут важен сам факт.
Так не проверить. Если Вы делаете все верно, а сайт не выходит в топ , то значит наверняка к сайту пременены санкции. Надо писать в саппорт.
-Есть опасения?Подумайте, может есть причина? Пишите в суппорт яндекса
-Где Ваши меты?
-Возможно сайт попал под ф."Ты последний"
Olygo, description надо бы прописать.
4. Мало внешних ссылок.
- это ваша главная проблема, только не внешних, а обратных.
Если пропишите лишним не будет. И его можно отформатировать в CSS так как вам надо под стиль сайта, чтобы диз не испортить
ну это же не трудно, верно? пропишите
Соглашусь с PND, возможно это и основная проблема то что сайт так "отчаянно далеко", возможно не достаточно бэков.
На счет санкций трудно сказать, сайт в выдаче есть - ДА. а далее тут нужно разбираться.
Если всетаки есть подозрения, напишите Платону.
P.S. А сайт симпатичный, приятный дизайн
По оптимизации вам уже дали дельных советов, добавлю немного вообще по сайту.
У вас опечатка на главной, в левом нижнем углу - Корпоративные меропирятия.
Фотографии красивые, но лично мне не нравится меню - шрифт Таймс Нью Роман на мятой оберточной бумажке это удручающе как-то...
-Есть опасения?Подумайте, может есть причина? Пишите в суппорт яндекса
-Где Ваши меты?
-Возможно сайт попал под ф."Ты последний"
Причин вроде нет. Есть только догадки:
1. В самом верху страницы название сайта написано белыми буквами на голубом фоне. Возможно, это могло быть расценено, как спам, но это требование дизайна т.к. черные буквы смотрятся там намного хуже, пробовали.
2. Уникальность текстов. Во превых, очень узкая тематика. Описать банкеты в банкетном зале очень сложно каким-то уникальным образом. Описания на всех сайтах тематики написаны одними и теми же словами. Еще описания двух ресторанов написаны на заказ профессиональным журналистом, ресторанным критиком, НО эти описания мы давали для размещения на одном известном каталоге ресторанов, правда там их немного изменили, но разместили раньше, чем появился наш сайт.
3. Мне кажется, что сайт полностью отвечает запросу, по крайней мере для пользователей. Т.к. в Москве существует не многим больше 10 банкетных залов, а пользователь, который набирает запрос "банкетный зал" хочет, вероятно, найти именно зал, а не агентство по организации ивентов!
4. Как я понимаю, когда сайт в бане он вообще не индексируется, а тут больше похоже, что фильтр "ты последний"
5. Главное сомнение вот в чем: существует одна кейтеринговая компания сайт banket-hall т.е. то же самое название, но через тире. Сайт существует уже давно, видно, что не заброшен, есть реклама в директе. В интернете есть их старые объявления, где указан почтовый адрес info@bankethall. Когда регистрировали домен, он был свободен в течении примерно 3 недель, из этого делаю вывод, что название сайта эта компания сменила вполне сознательно. Какая может быть причина? Сайт попал в бан и стало проще его полностью поменять, чем вытаскивать... Так вот вопрос, могло ли это отразиться на нашем сайте?
У вас опечатка на главной, в левом нижнем углу - Корпоративные меропирятия.
Большое спасибо, за ценное замечание!
Помимо перечисленных ошибок, есть еще недоработки с seo. Пишите в асю. Недавно на форуме обсуждался сайт с подобными проблемами.
Я думаю Платон прояснит все ваши вопросы. Даже если и прежние владельцы напартачили - то одно письмо в супорт должно все решить.
Причин вроде нет. Есть только догадки:
1. В самом верху страницы название сайта написано белыми буквами на голубом фоне. Возможно, это могло быть расценено, как спам, но это требование дизайна т.к. черные буквы смотрятся там намного хуже, пробовали.
Роботу на цвет глубоко...
2. Уникальность текстов. Во превых, очень узкая тематика. Описать банкеты в банкетном зале очень сложно каким-то уникальным образом. Описания на всех сайтах тематики написаны одними и теми же словами. Еще описания двух ресторанов написаны на заказ профессиональным журналистом, ресторанным критиком, НО эти описания мы давали для размещения на одном известном каталоге ресторанов, правда там их немного изменили, но разместили раньше, чем появился наш сайт.
Если сделать рерайт, то проблема должна отпасть (имеет смысл, если Вас это сильно беспокоит). См. топик копирайтеров. Если хотите я могу сделать, правда можно подешевле спеца найти... (запросы у меня жирные ;))
3. Мне кажется, что сайт полностью отвечает запросу, по крайней мере для пользователей. Т.к. в Москве существует не многим больше 10 банкетных залов, а пользователь, который набирает запрос "банкетный зал" хочет, вероятно, найти именно зал, а не агентство по организации ивентов!
Тоже верно. Осталось доказать это роботу.
4. Как я понимаю, когда сайт в бане он вообще не индексируется, а тут больше похоже, что фильтр "ты последний"
Может быть, непот, а может, вообще, чёрти что... ;)
5. Главное сомнение вот в чем: существует одна кейтеринговая компания сайт banket-hall т.е. то же самое название, но через тире. Сайт существует уже давно, видно, что не заброшен, есть реклама в директе. В интернете есть их старые объявления, где указан почтовый адрес info@bankethall. Когда регистрировали домен, он был свободен в течении примерно 3 недель, из этого делаю вывод, что название сайта эта компания сменила вполне сознательно. Какая может быть причина? Сайт попал в бан и стало проще его полностью поменять, чем вытаскивать... Так вот вопрос, могло ли это отразиться на нашем сайте?
Действительно, баны накладываются на домен. Однако, как вы пишите, похоже, что бан тут не причём. Если всё же возможна такая ситуация, то:
а) попробуйте спросить конкурентов (но они вряд ли Вам скажут :();
б) пишите в службу поддержки, может, разберутся.