- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
оптимизатор Я, заказчик тоже Я
Идеальная ситуация, не поспоришь.
Но помимо финансовых затрат есть и еще и трудозатраты и времязатраты. Хорошо если в активе один проект, а если их пять-десть и даже более на одного оптимизатора?
Я понимаю, вопрос риторический, да и пример ваш - не для слепого подражания. В поддержку скажу, что многие начинания, основанные на интерактивности, возможности для пользователя лично повлиять на результаты (в какой бы то ни было области и в какой бы то ни было форме) практически всегда успешны при попадании в свою нишу.
Анар, Спасибо.
Хорошо если в активе один проект, а если их пять-десть и даже более на одного оптимизатора
Тут, ведь вот какое дело, каждый сам для себя выбирает путь. Можно открывать конвеер, а можно предлагать ручную сборку. Ручная дороже, менее технологичней, но ... обладает рядом преимуществ.
Евген, скажи плиз, проведение конкурса по ключам "создание сайта" в штуку евро реально уложить?
Но помимо финансовых затрат есть и еще и трудозатраты и времязатраты. Хорошо если в активе один проект, а если их пять-десть и даже более на одного оптимизатора?
Здесь Володе нужно отдать должное и признать, что разовая рутинная работа даже группы лиц в конкретном примере не идёт ни в какое сранение с той рутиной по чистке авгиевых конюшен на биржах ссылок, которые чистить, чистить и чистить ...
regta, в том то и фишка, что "сгенерить" и "прогнать" это дешево и сердито - 50 баксов на все про все. А вот такое вот креативное (на самом деле нормальное seo) реально трудозатратное. А народ то идет по пути наименьшего сопротивления ;) Но результат отдачи зато совершенно разный при всех сменах алгоритма ;) Это я вам как человек, который наблюдает за сайтом Ирокеза около 2х лет говорю ;) (у нас смежные тематики).
И в общем к чему я. Делайте хорошее продвижение, а не плодите гавносео.
Евген, скажи плиз, проведение конкурса по ключам "создание сайта" в штуку евро реально уложить?
Олег, вот уж не знаю.. Думаю аудитория не та -) К тому же проводить ты конкурс будешь среди коллег, а не среди заказчегов, две большие рзницы ;)
Обратил внимание, что есть сайты, которые проводят подобные конкурсы по "созданию сайтов" среды обычных пользователей, например вот этот: http://www.love.siteedit.ru/
разовая рутинная работа
Позволю себе заметить, что как раз в этом случае работа совсем не была рутиной :)
Хорошая тема - вирусный маркетинг и оптимизация в одном флаконе.
конкурса по ключам "создание сайта" в штуку евро реально уложить
Если сделать тоже самое, что и IrokezV (конкурс копирайтеров по теме создание сайтов), то можно.
К тому же проводить ты конкурс будешь среди коллег, а не среди заказчегов
А может, кто из копирайтеров (компании где они работают) будут и потенциальные заказчики.
Но конкурс, это всего лишь один из способов получения лишних беков (и в случае с конкурсом IrokezV - контент на сайте), есть еще кучу способов получить естественный бек, к примеру хотя бы то что сделала компания ООО Продвижение с их статьей про SEO (наверно ссылочек они получили немеренно), или как делает Лебедев.