- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как можете прокоментировать с Яндекса "В связи с участившимися попытками накрутки индекса цитирования предупреждаем, что накрученный индекс нами безжалостно обнуляется. Решение о наличии накрутки принимается администрацией Яндекса на основании детального изучения ситуации. ". Были ли прецеденты и что в действительности это значит? тИЦ обнуляется?
Это означает, что "накрученный индекс безжалостно обнуляется"
Как это выглядит. честно говоря, не знаю, поиск по форуму "обнулили ТИц" результатов недал.
Но я знаю по крайней мере два сайта, у которых CY большой (денежка) а ТИц =0 (по Yandex Bar). Недавно кто-то спрашивал на форуме. что это значит, может быть именно это.
У обоих сайтов позиции в выдаче достаточно хорошие.
Я понимаю, что тИЦ на выдачу практически не влияет, у меня есть на поддержке два сайта в одной тематике (сантехника), которые по достаточно конкурентным запросам выдаются в десятку Яндекса на соседних позициях или через одну-две позиции, тИЦ первого сайта 600, а второго - 280....
Мне хотелось бы не уходить от темы вопроса: кто видел как обнулили тИЦ и в какой ситуации?
Так я же написал
Ситуация - накрутка индекса цитирования.
Кстати. знаю и обратный пример - за накрутку индекса удалили сайт из индекса, ТИц не тронули.
ТИц =0 (по Yandex Bar).
Это глюк Я-Бара.
Что тут комментировать? Обеими лапами за :)
P.S. любители Линкатора, ау?
Линкатором не ползовался с лета (был грех - экспериментировал) :), но там в свое время нагонял тИЦ под 1000 и никто его не обнулял, а вот в выдаче сайт начинал падать, медленно, но верно (иллюстрация к вопросу об однотипных ссылках)!
Еще вопрос в тему: считается ли обмен ссылками (ручной) между веб-мастерами через формы в каталогах, прикрученных сейчас к большинству выводимых сайтов, искусственным наращиванием тИЦ или спамом поисковика?
Еще вопрос в тему: считается ли обмен ссылками (ручной) между веб-мастерами через формы в каталогах, прикрученных сейчас к большинству выводимых сайтов, искусственным наращиванием тИЦ или спамом поисковика?
Нет, иначевсех бы давно ...... того
По большому счету, весь этот наш обмен - это спам.
Что говорит нам Яндекс про мнение о сайте других, и про самомнение владельца сайта? ;)
Поэтому, весь этот обмен Яндекс заметно ниже ценит, нежели "безответные" ссылки ;)
Fitis, Я совсем не профессионал, работаю совсем в другой области, просто мне здесь очень интересно.
Вот вопрос
довольно часто встречается такое объяснение.
Но я смотрю на be1.ru/stat на группу сайтов и этот "глюк" наблюдается только у одного из некоторой группы, причем эффект достаточно устойчивый ( CY растет, ТИц rкак был ), так и остается)
Причем есть основания для такого поведения Yandex'а
ну скажите мне что вы за специалисты если так слабо представляете себе накрутку ИЦ? Один линкатор знаете и всё... Яндекс писал про одну очень простую и эффективную накрутку, которой около года некоторые пользовались, но высечь её было элементарно, кто-то пожаловался видимо и яндекс обнулил все эти ссылки. Полно сайтов где, например, 200 ссылок, а ИЦ 20. А сейчас появились ребятки которые очень простую и грамотную систему придумали, которая в принципе не высекается т.к. выглядит как обычная страница со ссылками и никаких специальных скриптов или признаков там нет чтобы яндекс это мог высекать. Сейчас я её испытываю на одном своём сайте.
И вот такие утверждения всречающиеся тут каждый день просто смех вызывают))) Не буду объяснять почему:
============
Я понимаю, что тИЦ на выдачу практически не влияет, у меня есть на поддержке два сайта в одной тематике (сантехника), которые по достаточно конкурентным запросам выдаются в десятку Яндекса на соседних позициях или через одну-две позиции, тИЦ первого сайта 600, а второго - 280....
============
Видимо скоро Яндексу придётся менять алгоритмы, т.к. сейчас поднять сайт на первые позиции вообще стало элементарно, а при наличии минимального финансирования вообще раз плюнуть. Это я вам без ложной скромности говорю))) Только некоторые запросы предполагают несколько большие затраты средств и труда.
Ух ты какой шустрый, прямо раз плюнуть? 😂