Накрутка тИЦ

12 3
almit
На сайте с 09.01.2003
94
2549

Как можете прокоментировать с Яндекса "В связи с участившимися попытками накрутки индекса цитирования предупреждаем, что накрученный индекс нами безжалостно обнуляется. Решение о наличии накрутки принимается администрацией Яндекса на основании детального изучения ситуации. ". Были ли прецеденты и что в действительности это значит? тИЦ обнуляется?

SZ
На сайте с 14.03.2005
129

Это означает, что "накрученный индекс безжалостно обнуляется"

Как это выглядит. честно говоря, не знаю, поиск по форуму "обнулили ТИц" результатов недал.

Но я знаю по крайней мере два сайта, у которых CY большой (денежка) а ТИц =0 (по Yandex Bar). Недавно кто-то спрашивал на форуме. что это значит, может быть именно это.

У обоих сайтов позиции в выдаче достаточно хорошие.

Технологии нефтепереработки (http://www.oil-solutions.ru) Технологии виртуализации (http://www.VDI-Tech.ru)
almit
На сайте с 09.01.2003
94

Я понимаю, что тИЦ на выдачу практически не влияет, у меня есть на поддержке два сайта в одной тематике (сантехника), которые по достаточно конкурентным запросам выдаются в десятку Яндекса на соседних позициях или через одну-две позиции, тИЦ первого сайта 600, а второго - 280....

Мне хотелось бы не уходить от темы вопроса: кто видел как обнулили тИЦ и в какой ситуации?

SZ
На сайте с 14.03.2005
129

Так я же написал

Но я знаю по крайней мере два сайта, у которых CY большой (денежка) а ТИц =0 (по Yandex Bar). Недавно кто-то спрашивал на форуме. что это значит, может быть именно это.

Ситуация - накрутка индекса цитирования.

Кстати. знаю и обратный пример - за накрутку индекса удалили сайт из индекса, ТИц не тронули.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Sergey_Z
ТИц =0 (по Yandex Bar).

Это глюк Я-Бара.

Как можете прокоментировать с Яндекса "В связи с участившимися попытками накрутки индекса цитирования предупреждаем, что накрученный индекс нами безжалостно обнуляется.

Что тут комментировать? Обеими лапами за :)

P.S. любители Линкатора, ау?

С уважением, Константин.
almit
На сайте с 09.01.2003
94

Линкатором не ползовался с лета (был грех - экспериментировал) :), но там в свое время нагонял тИЦ под 1000 и никто его не обнулял, а вот в выдаче сайт начинал падать, медленно, но верно (иллюстрация к вопросу об однотипных ссылках)!

Еще вопрос в тему: считается ли обмен ссылками (ручной) между веб-мастерами через формы в каталогах, прикрученных сейчас к большинству выводимых сайтов, искусственным наращиванием тИЦ или спамом поисковика?

I
На сайте с 25.01.2005
37
Как писал almit
Еще вопрос в тему: считается ли обмен ссылками (ручной) между веб-мастерами через формы в каталогах, прикрученных сейчас к большинству выводимых сайтов, искусственным наращиванием тИЦ или спамом поисковика?

Нет, иначевсех бы давно ...... того

P
На сайте с 29.11.2004
45

По большому счету, весь этот наш обмен - это спам.

Что говорит нам Яндекс про мнение о сайте других, и про самомнение владельца сайта? ;)

Поэтому, весь этот обмен Яндекс заметно ниже ценит, нежели "безответные" ссылки ;)

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
SZ
На сайте с 14.03.2005
129

Fitis, Я совсем не профессионал, работаю совсем в другой области, просто мне здесь очень интересно.

Вот вопрос

Это глюк Я-Бара.

довольно часто встречается такое объяснение.

Но я смотрю на be1.ru/stat на группу сайтов и этот "глюк" наблюдается только у одного из некоторой группы, причем эффект достаточно устойчивый ( CY растет, ТИц rкак был ), так и остается)

Причем есть основания для такого поведения Yandex'а

[Удален]

ну скажите мне что вы за специалисты если так слабо представляете себе накрутку ИЦ? Один линкатор знаете и всё... Яндекс писал про одну очень простую и эффективную накрутку, которой около года некоторые пользовались, но высечь её было элементарно, кто-то пожаловался видимо и яндекс обнулил все эти ссылки. Полно сайтов где, например, 200 ссылок, а ИЦ 20. А сейчас появились ребятки которые очень простую и грамотную систему придумали, которая в принципе не высекается т.к. выглядит как обычная страница со ссылками и никаких специальных скриптов или признаков там нет чтобы яндекс это мог высекать. Сейчас я её испытываю на одном своём сайте.

И вот такие утверждения всречающиеся тут каждый день просто смех вызывают))) Не буду объяснять почему:

============

Я понимаю, что тИЦ на выдачу практически не влияет, у меня есть на поддержке два сайта в одной тематике (сантехника), которые по достаточно конкурентным запросам выдаются в десятку Яндекса на соседних позициях или через одну-две позиции, тИЦ первого сайта 600, а второго - 280....

============

Видимо скоро Яндексу придётся менять алгоритмы, т.к. сейчас поднять сайт на первые позиции вообще стало элементарно, а при наличии минимального финансирования вообще раз плюнуть. Это я вам без ложной скромности говорю))) Только некоторые запросы предполагают несколько большие затраты средств и труда.

P
На сайте с 29.11.2004
45
Видимо скоро Яндексу придётся менять алгоритмы, т.к. сейчас поднять сайт на первые позиции вообще стало элементарно, а при наличии минимального финансирования вообще раз плюнуть. Это я вам без ложной скромности говорю))) Только некоторые запросы предполагают несколько большие затраты средств и труда.

Ух ты какой шустрый, прямо раз плюнуть? 😂

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий