АП 20 окрября

SO
На сайте с 06.06.2007
8
Don Carleone:
Уж надеюсь.......
А то ведь ничего черного даже не думал делать.
Только контент😕

Я такое часто по своим проектам наблюдал. Обычно часам к трем-четырем ночи появлялись. А бывало что и на следующий день. Яшка он такой:)

Матьегозаногу

Tie
На сайте с 13.10.2007
34
Tie
Don Carleone:
Три часа назад был на втором месте.
Сейчас даже в сотке не наблюдаю...........😮

Аналогичная ситуация... Не первый раз. Обычно к утру возвращается с плюсом.

Статьи на строительную тематику (http://www.stroydom.biz/)
M
На сайте с 19.10.2007
4
SpyBot:
Ура АП! Конкурентов по стуку выкинули или пессимизировали :D

Но конечно окончательно радоваться с утра надо...

Предыстория такая: 4 сайта одной компании вылезли в топ 10 по всем хорошим запросам, сейчас только по одному сайту видно, как я и хотел :)

А тематика какая?

Klava
На сайте с 18.09.2006
27

Такое ощущение что ап только по однословникам пока...

Мы хотели вести войну против тех, кто против нас, так как те, кто против тех, кто против нас не справляются с ними без нас...
SB
На сайте с 16.10.2007
24
mativ:
А тематика какая?

Очень прибыльная, оглашать вслух не надо... Конкуренты украли идею, переманивали клиентов, наплодили сайтов вывели их в топ10, т.к. денег у них на раскрутку поболее, а я нашел на что настучать. И мне уже 3 репы сняли, типа стучать не хорошо :)

DC
На сайте с 15.10.2007
18

че-то Яшка тормозит круто щас

пойду-ка я спать

В прошлый раз был на 5 месте, во время апа откатился на 73, потом стал на 2-е (т.е. "откат" назад - это "для разгона" :))

судя по сегодняшнему "разгону" - после апа должен встать даже выше 1 места😂

D
На сайте с 18.05.2006
40
Klava:
Такое ощущение что ап только по однословникам пока...

Не согласен, у меня как раз наоборот, все однословники стоят, некоторые двух словники со скрипом движутся, правдо не всегда вверх!

Наверное что то идет, может и не ап, но маленькие подвижки есть!

Выведу в топ сайт, работаю с большим количеством ключевиков и БЮДЖЕТОМ : )
M
На сайте с 19.10.2007
4
SpyBot:
Очень прибыльная, оглашать вслух не надо... Конкуренты украли идею, переманивали клиентов, наплодили сайтов вывели их в топ10, т.к. денег у них на раскрутку поболее, а я нашел на что настучать. И мне уже 3 репы сняли, типа стучать не хорошо :)

Извините за офтоп.

Скиньте, поджалуйста, в личку, что за идею у Вас украли. В моей тематике, автомобильной, тоже есть аналогичная Вашей ситуация.

peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21
SpyBot:
Очень прибыльная, оглашать вслух не надо... Конкуренты украли идею, переманивали клиентов, наплодили сайтов вывели их в топ10, т.к. денег у них на раскрутку поболее, а я нашел на что настучать. И мне уже 3 репы сняли, типа стучать не хорошо

Больше на форуме баклань, последние кусочге моска угонят.

Klava
На сайте с 18.09.2006
27
d1mka:
Не согласен, у меня как раз наоборот, все однословники стоят, некоторые двух словники со скрипом движутся, правдо не всегда вверх!

И все же я по двухсловным ВЧ в моей тематике наблюдаю пока только вылеты отдельных сайтов конкурентов в никуда - сайтов, которые обычно возвращаются на свои места по завершению апа...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий