- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это называется упадок доходов, перенасыщение сайтами, упрощение входа в процессы создания сайтов. Для сферы создания сайтов нет упадка, а для индивида, который хочет заработать - отсутствие перспектив.
В Сети начинают работать те же законы, что и в офлайне, где ежедневно открываются новые бизнесы и предпринимательские проекты. Из них большая часть умирает и закрывается, потом пытается возродиться, сделав лучше и качественнее. В итоге, выживают лучшие. Так же будет и в веб-сайтах. Времена, когда можно было зарегать домен, натянуть на него какой нибудь говносайт на ВП и рубить бабло, безвозвратно уходят. И это хорошо
Привет. Сам веб-разработчик и всю жизнь работаю в этой сфере - это мой основной доход. Сайты как хобби...
Привет, дам тебе один дельный совет.. Если не могёшь работать с алгоритмами (это я так называю), даже не залезай.
Крути мозги в сторону создания ТГ канала и его раскачки, вот кстати пример то что я спрашиваю у народа на этом форуме:
https://searchengines.guru/ru/forum/1092028
По ТГ каналу протестируй - ты ж разработчик, научись писать ботов, которые будут бота над ботом и ботом погонять.
Только выбери тематику ту в которой ты бог и царь! Подсказка: Сайты же есть которые создавал, значит тема интересная была или есть, тема в которой именно ты разбираешься. Переливай трафик с сайтов на свой ТГ канал. В общем изучи тему мой совет.
И это хорошо
Высокая конкуренция хороша для потребителя, но не для участника рынка. Чем выше конкуренция - ниже доходы и выше расходы. Большие деньги можно заработать на растущих рынках/нишах/направлениях и туда же проще войти и быстрее можно войти, в разы.
Это я к тому, что ваше " Каждую секунду в мире создают 3 новых веб сайта" - совершенно бесполезная статистика для дурачков, которая доказывает чуть меньше, чем ничего.
Ну в таком случае, ваши слова, они еще меньше, чем ничего. Потому что это просто ваши слова. Вообще без какой либо публичной статистики.