В помощь Loru (пятница - стёб)

1 23
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Сегодня начались сезонные дожди

Часть реки Миссисипи вышла из берегов в штате Арканзас

Вода прямо на улицах возле жилых домов, местами даже образовались течения.

Люди в растерянности (к счастью нет паники) и они недоумевают

Почему я забрался на крышу своего дома под зонт и выгляжу почти счастливо

А я просто достал гармонику, подареную мне дедом, вспомнил несколько трелей и сижу играю

И пусть смотрят соседи, ведь сегодня мой Бёздэй

Он не часто случается, всего лишь раз в год. Пусть смотрят, я никого из них не пригласил на барбекью - дождь.

Скоро прилетит на геликоптере мой друг Гарри, он парапсих, у него куча скрытых возможностей по телекинезу и прочим чудесам (вообще он чудак, ведь никто не красит геликоптеры в цвет "Blue")

Он привезет с собой новый проектор Сони с автономным источником питания, и мы будем смотреть "Обитель Зла "

Он единственный, кому я выслал приглашени на свой Бёздэй, он выпьет за мое здоровье, и скорее всего, как и в прошлом году подарит несуразицу какую-нибудь. (в тот раз это были 50 коробок по 10 айскрим).

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Давид
На сайте с 12.07.2004
128
pelvis:
Скоро прилетит на геликоптере мой друг Гарри, он парапсих, у него куча скрытых возможностей по телекинезу и прочим чудесам (вообще он чудак, ведь никто не красит геликоптеры в цвет "Blue")

Че курим ;)

*тихонько плакаю...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Давид:
Че курим
*тихонько плакаю...

Да ничего в общем, Давид, с утра курить не получается. Это просто приснилось, ведь я тоже парапсих :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Дядя Коля зажег, бум ждать ответ Лора :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Klopopryg, Рома, а свою версию для начала? :)

LL
На сайте с 27.09.2007
39
СКОРПИОН:
ffffit! la! la-la-la-la-la! la-la-la!

эта йа!

гы, Lor-у в нагрузку к гимну еще одна чисто наша, отечественная песня, вот это la-la-la еще то (поют все чаще и чаще):

Появление новых экономических возможностей для России выгодно и Беларуси, заявил 19 октября президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с председателем правительства России Виктором Зубковым.

Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства. Россия является крупнейшим экономическим партнером Беларуси, на ее долю приходится почти половина объема внешней торговли нашей страны. "Богатый покупатель - всегда выгодный сосед", - добавил белорусский лидер.

Глава государства поздравил Виктора Зубкова с высоким назначением. "Должность председателя правительства - ноша приличная, так как приходится решать ряд проблем. Однако сегодня эти проблемы четко обозначились, что уже можно расценивать как шаг к их разрешению", - сказал президент Беларуси.

The emergence of new economic opportunities for profitable Russia and Belarus, said on 19 October, President of Belarus Alexander Lukashenko at the meeting with the chairman of the government of Russia Viktor Zubkovym.

This BELTA reported in the press the Head of State. Russia is the biggest economic partner of Belarus, in its accounts for nearly half of our country's foreign trade. "buyer-rich neighbor always advantageous," added the Belarusian leader.

Head of the State congratulated Viktor Zubkova high appointment. "The post of chairman of the government-biggest decent, as well as have to deal with a number of problems. Today, however, these problems clearly emerged that can already be seen as a step towards their solution, "said the president of Belarus.

Пой наздоровье, проникайся духом родины :)

Тхе имэдженс оф нью икономик апотьюнитис фор прафитбл Раша анд Беларус, сэйд он 19 октоубер, преседент оф Беларус Аляксандер Люкашенко эт зе митинг вис зе чаирман оф зе говермент оф Раша Виктор Зубковым.

Тхис БЕЛТА репортед ин зе прес зе хеад ов стэйт. Раша ис зе биггест економик партнер оф Беларус, ин итс эккаунтс фор нерли халф оф аур кантрис фореигн трейд. "буер-рич нейбор олвэйс адвантаджес", эддед зе беларуссиан лидер.

Хэд оф зе стэйт конгратьюлэйтед Виктор Зубкова хайх аппоинтмент. "Зе пост оф чаирман оф зе говернмент-биггест децент, ас велл ас хэв ту диал вис намбер оф проблемс. Тудэй, ховевер, зесе проблемс клиэрли емерджед зэт кэн олреди би сиин ас э степ товардс зеир солюшнс," сэйд зе преседент оф Беларус.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ВИНОВАТА ЛИ Я… (русская народная песня)- тому ли я дала

И бламе, И бламе,

И бламе тхат лове?

И бламе тхат мы воиcе дрожал,

Вхен И санг хим а сонг?

Оне фаулт, ин тхе ентире бламе.

Море вант то jустифы тхемселвес.

Со вхы, вхы, ин тхис дарк нигхт

Алловед химселф киссед?