Вопрос к тем кто двигает в Гугл

crazy fox
На сайте с 12.01.2007
73
flashlight:
1. За дело :) - есть такое понятие Google TrustRank кароче за порочащие связи
2. Случайно И не поймешь отчего (а может по стуку?)
зы - наблюдал как по стуку сайт ушел в бан, а потом через некоторое время, видно по исправлению вышел. Песка не было.
3. Вот ни разу не сумел туда (в песок) попасть и ссылочное бывало резко наращивал и еще много чего, в supplement один сайт (за дело) плотно сидит, но и он ранжируется гуглем неплохо (хотя по всем расчетам там должен быть хотя бы ПР2 а он год как уже 0), никогда бы не поверил про песок, если б мне не показали такой сайт

Упс, значит мне кто-то прогнал про песок от слишком быстрого роста позиций. Что касается порочащих связей, насколько я понимаю речь идет об отрицательном весе некоторых ссылок. Это другой фильтр. Садовский, кстати, заявлял, что в Я тоже есть этот алгоритм, хотя его не очень заметно было.

Но вопрос все же актуален, есть ли у кого-то факты или хотя бы ИМХО, что сайт может попасть в песок из-за:

1. Слишком быстрого роста позиций

2. Слишком быстрого роста бэков

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Из-за слишком быстрого роста позиций нет, но вот если сайт нулевой и у него резко появляется 300 бэков, то гугл это полюбому насторожит!

Будьте людьми.
ST
На сайте с 17.01.2004
136

Не так важно как быстро ты попадешь в топ, а важно как долго ты там будешь..... Попасть можено и за пару дней, а вот удержаться - это уже совсем другой разговор.

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
crazy fox
На сайте с 12.01.2007
73
Sergey T:
Не так важно как быстро ты попадешь в топ, а важно как долго ты там будешь..... Попасть можено и за пару дней, а вот удержаться - это уже совсем другой разговор.

Так что, новым сайтам дается преимущество?

vaydem
На сайте с 11.10.2007
16
Sergey T:
Не так важно как быстро ты попадешь в топ, а важно как долго ты там будешь..... Попасть можено и за пару дней, а вот удержаться - это уже совсем другой разговор

Да согласен, удержаться в ТОП сложно.

Есть сайт которым не занимались (для гугла), но по СЧ он на 4 месте и уходить ниже не собирается.

От чего это зависит?

"ну с.. колитесь господа оптимизаторы"! (http://www.yandex.ru)
A2
На сайте с 19.04.2006
181

SavaHost,

я говорю только про высококонкурентные запросы

НК и СК можно практически в любом поисковике быстро вывести в топ и удерживать их там

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
vaydem
На сайте с 11.10.2007
16

art213, Спасибо! теперь ясно!

PM
На сайте с 08.08.2007
92

Так полагаю, за слишком шустрый рост бэков, любой поисковик по головке не погладит.

Но вот интересный вопрос: санкции за слишком быстрый рост позиций?

Как так? Ведь позиции присваиваются самим роботом поисковика...

Считаю этот вопрос не корректным, так как санкция пойдет по любому не за рост позиций, а за то что его вызвало, если ето не понравится Гоше.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
crazy fox
На сайте с 12.01.2007
73
price-maker:
Так полагаю, за слишком шустрый рост бэков, любой поисковик по головке не погладит.

Но вот интересный вопрос: санкции за слишком быстрый рост позиций?
Как так? Ведь позиции присваиваются самим роботом поисковика...

Считаю этот вопрос не корректным, так как санкция пойдет по любому не за рост позиций, а за то что его вызвало, если ето не понравится Гоше.

Я сам считаю такую постановку вопроса не совсем корректной, однако слышал ее именно в таком исполнении. Возможно речь идет о быстром росте статичного веса, хотя это уже опять бэки... Или все-таки робот может отслеживать рост динамичного веса, хотя бы по определенным тематикам.

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
price-maker:
Так полагаю, за слишком шустрый рост бэков, любой поисковик по головке не погладит.Но вот интересный вопрос: санкции за слишком быстрый рост позиций?Как так? Ведь позиции присваиваются самим роботом поисковика...Считаю этот вопрос не корректным, так как санкция пойдет по любому не за рост позиций, а за то что его вызвало, если ето не понравится Гоше.

делал много раз. вплоть до 2-3 тысяч. санкций не было ниразу. Бан однажды наблюдал но бэки там не главную роль играли. Хотя и были главной причиной этого.

сытый кот крепче спит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий