- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. За дело :) - есть такое понятие Google TrustRank кароче за порочащие связи
2. Случайно И не поймешь отчего (а может по стуку?)
зы - наблюдал как по стуку сайт ушел в бан, а потом через некоторое время, видно по исправлению вышел. Песка не было.
3. Вот ни разу не сумел туда (в песок) попасть и ссылочное бывало резко наращивал и еще много чего, в supplement один сайт (за дело) плотно сидит, но и он ранжируется гуглем неплохо (хотя по всем расчетам там должен быть хотя бы ПР2 а он год как уже 0), никогда бы не поверил про песок, если б мне не показали такой сайт
Упс, значит мне кто-то прогнал про песок от слишком быстрого роста позиций. Что касается порочащих связей, насколько я понимаю речь идет об отрицательном весе некоторых ссылок. Это другой фильтр. Садовский, кстати, заявлял, что в Я тоже есть этот алгоритм, хотя его не очень заметно было.
Но вопрос все же актуален, есть ли у кого-то факты или хотя бы ИМХО, что сайт может попасть в песок из-за:
1. Слишком быстрого роста позиций
2. Слишком быстрого роста бэков
Из-за слишком быстрого роста позиций нет, но вот если сайт нулевой и у него резко появляется 300 бэков, то гугл это полюбому насторожит!
Не так важно как быстро ты попадешь в топ, а важно как долго ты там будешь..... Попасть можено и за пару дней, а вот удержаться - это уже совсем другой разговор.
Не так важно как быстро ты попадешь в топ, а важно как долго ты там будешь..... Попасть можено и за пару дней, а вот удержаться - это уже совсем другой разговор.
Так что, новым сайтам дается преимущество?
Не так важно как быстро ты попадешь в топ, а важно как долго ты там будешь..... Попасть можено и за пару дней, а вот удержаться - это уже совсем другой разговор
Да согласен, удержаться в ТОП сложно.
Есть сайт которым не занимались (для гугла), но по СЧ он на 4 месте и уходить ниже не собирается.
От чего это зависит?
SavaHost,
я говорю только про высококонкурентные запросы
НК и СК можно практически в любом поисковике быстро вывести в топ и удерживать их там
art213, Спасибо! теперь ясно!
Так полагаю, за слишком шустрый рост бэков, любой поисковик по головке не погладит.
Но вот интересный вопрос: санкции за слишком быстрый рост позиций?
Как так? Ведь позиции присваиваются самим роботом поисковика...
Считаю этот вопрос не корректным, так как санкция пойдет по любому не за рост позиций, а за то что его вызвало, если ето не понравится Гоше.
Так полагаю, за слишком шустрый рост бэков, любой поисковик по головке не погладит.
Но вот интересный вопрос: санкции за слишком быстрый рост позиций?
Как так? Ведь позиции присваиваются самим роботом поисковика...
Считаю этот вопрос не корректным, так как санкция пойдет по любому не за рост позиций, а за то что его вызвало, если ето не понравится Гоше.
Я сам считаю такую постановку вопроса не совсем корректной, однако слышал ее именно в таком исполнении. Возможно речь идет о быстром росте статичного веса, хотя это уже опять бэки... Или все-таки робот может отслеживать рост динамичного веса, хотя бы по определенным тематикам.
Так полагаю, за слишком шустрый рост бэков, любой поисковик по головке не погладит.Но вот интересный вопрос: санкции за слишком быстрый рост позиций?Как так? Ведь позиции присваиваются самим роботом поисковика...Считаю этот вопрос не корректным, так как санкция пойдет по любому не за рост позиций, а за то что его вызвало, если ето не понравится Гоше.
делал много раз. вплоть до 2-3 тысяч. санкций не было ниразу. Бан однажды наблюдал но бэки там не главную роль играли. Хотя и были главной причиной этого.