- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кстати и грубый клоакинг. Кеш показывается же тот что Googlebot'у отдали, а Mediapartners'у - вполне вероятно что нужное дается.
Ну так же проверить лень - только денег все хотят сразу и много! :D
P.S. Блин, интересно стало. Решил я на одном своем сайте провести эксперимент: сколько "белыми" методами можно выжать из AdSense? ;)
Lor, на дешевых темах или чем-нибудь запредельном?
У меня classified-ы. Так что тематика очень разная и не дорогая - $0.06 - $0.25 за клик. Последнее время Гугл вообще стал бабки зажимать, сволочь :). Просто эти клоуны, которые пытаются книжку за $80 втюхивать, вещают о якобы достижимом CTR в 6%. Вот я и хочу посмотреть возможно ли добится такого, при максимальном встраивании AdSense прямо в текст, чтобы они юзерам прямо глаза мозолили. Хотя мое мнение - это больше повредит, в конечном счете, сайтам.
P.S. А насчет их книжки, я абсолютно уверен - лапша полная. Иначе все бы побросали работу и Гугл кормил бы весь мир. :D
вещают о якобы достижимом CTR в 6%. Вот я и хочу посмотреть возможно ли добится такого, при максимальном встраивании AdSense прямо в текст
Это достижимо без всяких ухищрений.
Специально сейчас зашел посмотреть.
на одном из моих сайтиков за февраль СРЕДНИЙ CTR 5.9%.
Минимальное значение 2.1 было , а максимум - 15.8 %.
Единственное, нужно сайт затачивать под запрос. То есть неуверен, что с класифайдс так получится.
Естественно, не получится под какой то запрос заточить - их же сотни. Но что я заметил - юзеры не такие уж тупые ребята, к сожалению ;). И чтобы сохранить разумный балланс между популярностью сайта и заколачиванием денег на нем, приходится идти на некоторые жертвы в плане доходов, иначе юзеры начинают плеваться и уходить.
А у тебя сайт для чего создан? Для популярности или для доходов?
А что касается разумного баланса, то больше 3-х адсенсов ставить итак нельзя. Я всего один блок пользую. Пользовал. Сейчас ушел от Адсенса.
А куда ушел-то? юмах и другие ппк у меня раз в 20 меньше дают чем адсенсе... Но какой смысл в повышении стр за счет большей заточки страниц под запрос и снишения трафика из-за этого, чем уже тема тем меньше людей... так что даже если стр возрастет суммарная прибыль может и упасть. Нет! фишка не в этом! Фишка в том чтобы на сильно посещаемые страницы широкой тематики с низкой ценой клика адсенса заставить этот адсенсе показывать ОЧЕНЬ ДОРОГУЮ по цене за клик рекламу никак не связанную с заточкой страницы под запрос, а вообще никак не связанную с темой страницы, как делают гномы! Вероятность клика не падает до нуля, а стабилизируется в районе 0.1-0.2% у меня по крайней мере, и если клик стоит 20 баксов все начинет иметь совсем другой смысл... разве нет?
P.S.Ну и напомню вам что в банерных сетя существовало и наверное существует поняти RON - run-of-network безтаргетинговая реклама,
пора адсенсе превращать в RON :-) как гномы.
Тут кто-то уже советовал напрямую работать с рекламодателями.
Я пока убираю посредников.
Точнее сокращаю их количество.
А по поводу гномов, то может лучше сделать заточку под ОЧЕНЬ ДОРОГУЮ рекламу и не надо никого обманывать и СТR выше.
А зачем заточка нужна, то это уж ты сам решай. Мне, например, не нужен пустой трафик и не нужна беспонтовая реклама. Хотя, могу представить себе сайт с 10 000 посетителей, маленьким СТР и дешевой рекламой. И доход МОЖЕТ БЫТЬ будет как у другого с сотней посетителей в день.
ДЖАЗЗ!,