Есть ли такое ПО, которое само ищет доски объявлений, само объявдения рассылает.

1 234 5
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Уважаемые гуру.

Так вот про ссылки , это что же если ссылки на мой ресурс будут располагаться на сайтах не моей тематики то их считать не будут?

Спасибо.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Так вот про ссылки, это что же если ссылки на мой ресурс будут располагаться на сайтах моей тематики то их считать не будут?

Будут. Считаются все прямые ссылки. А ссылки с сайтов Вашей тематики особенно ценны.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
37
На сайте с 17.03.2005
6

Так есть такая/такие программки...или мне почудилось...

И еще.

Желательно называть программы...

А то не всегда понятно о чем речь...

Мои реплики.

Гоняться надо за всеми ссылками. Даже если, ну по какой-то причине, поисковик Вас "отбросил" пониже...это не трагедия.

Человек наткнется на линк и зайдет.

Это не спам, а автоматизация бизнеса

Программ много...и даже очень... и во всех своя изюминка...

По-отдельности программы многие функции выполняют. Это факт.

Ищут доски. И даже ищут тематические в соответствии с заданными ключевыми словами.

Есть настройки и на страницу регистрации, и на страницу подачи объявлений. Собирают эти поля...

У меня опыт 3х летней давности... и потом перерыв был...

Так что и тогда было...

А сейчас вот освежить хочу для себя ситуацию...

Согласен КПД может и низкий... но человека на это сажать .... это не по мне...

Это целый бизнес, отдельный и перспективный.

why not
harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Есть такая программа. Нажимаешь одну кнопку она начинает собирать, нажимаешь вторую, она спамить начинает. Но а-а-абсолютно не коммерческая. Своя. Личная. Если интересно - в личку.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Вассер
На сайте с 26.07.2005
48

А кто-нибудь пользовался add2board? Если пользовались, то что о ней думаете. Да и почему 2, что было и 1.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Давайте разберёмся. Как будет осуществляться этот самый поиск новых досок? Сканирование кучи сайтов в поисках? Причём надо же найти не просто доску объявлений, а именно страницу для добавления нового объявления. Это же огромный трафик и огромное количество времени! Нерентабельно это.

софт такой есть - ищите у дорвейщиков

да и под себя многие пишут

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Желательно называть программы...

нет у них названия и в сети ты их не найдешь хороших

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

интересная тема. я тоже вчера прочитал этот топик и заморочился. сами проги стоят недорого, но время и трафик... :( написал одному знакомцу, тот скинул меседж что берет за рассылки 10 гринов. Вот такой вопрос задаю себе: а стоит ли овчинка выделки? Ну то бишь самому качать прогу 2,7 М плюс потом за нее платить 25 грина плюс время плюс трафик?

Вот и подумалось мне: почему бы не сделать компанию , которая делает рассылки , но не в тупую, а с подбором нужных досок? Сам то я конечно этим не буду заниматься, но с удовольствием воспользовался бы услугами грамотных рассыльщиков. Это конечно мое мнение, возможно я не прав

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
37
На сайте с 17.03.2005
6

Ребята! Повторяюсь.

Нужно, что бы сама искала, сама объявления вешала. На потоке, без моего участия.

По поводу трафика... это уже давно не проблема ни для кого...наверное.

В крайнем случае можно хостить программу...на хостинге с бесплатным трафиком.

Вариант что программка ищет доски, потом сам поля редактируешь, потом объявление вешаешь с помощью програмки... - это вчерашний день... Даже можно сказать позавчерашний...

Я этим давно занимался... аж почти 10 лет назад.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Раньше я использовал EspAnadir Clasific Pro RE, размещение объявлений проводилось на сотнях досок, а количество ссылок, которые индексировались Яндексом, составляло всего пару десятков.

Гроссмейстер, а сейчас что используете?

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий