Есть ли такое ПО, которое само ищет доски объявлений, само объявдения рассылает.

37
На сайте с 17.03.2005
6
3557

Есть ли такое ПО, которое само ищет доски объявлений, само объявления посылает на эти доски. Одновременно.

Когда-то мне попалась такая программка.

К сожалению я не занес сайт, где я ее увидел, в закладки.

"объявдения" - в заголовке очепятку сделал... стыдно....поправьте пожалуйста.

why not
S
На сайте с 15.02.2005
13

То что такое ПО есть это точно, но за WMZ гдето совсем недавно пролистал.

Не ошибается тот, кто ничего не делает !
37
На сайте с 17.03.2005
6

Сори, если не ясно выразил мысль. ПО - это программное обеспечение.:)

Прога, одним словом...

S
На сайте с 15.02.2005
13

Да всё понятно, есть такое програмное обеспечение в сети, только за денежки .

37
На сайте с 17.03.2005
6

Одновременно делает все? И новая база досок сама обновляется и становится доступной для рассылки в нее объявлений?

Да хоть и платная...

Дайте ссылочку пожалуйста.

S
На сайте с 15.02.2005
13

Поищи в сети, совсем недавно такое встречал !

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Многоуважаемые гуру.

А оно действительно работает или только траффик жрет?

Есть у меня такая , только что то не знаю действительно она раскладывает эти объявления. Вобщем сомневаюсь.

Если есть кто этой прогой пользовался расскажите есть толк от нее?

Спасибо.

зы вот тут она лежит Board Master называется и еще вот такая вот есть

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
37
На сайте с 17.03.2005
6

Так ссылку то дайте ...пожалуйста.

Может таких программ несколько.

Не может быть, что бы я одну видел... а других нет.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Как я понимаю, программа должна целиком самостоятельно находить новые доски объявлений и расклеивать на них объявления.

То что такое ПО есть это точно, но за WMZ гдето совсем недавно пролистал.

Знаете, я что-то очень сильно сомневаюсь в возможности существования такой программы. А в том, что в сети много кидалова на деньги я не сомневаюсь. Пообещать можно что угодно, а вот получите ли Вы после оплаты нормальный товар это вопрос...

Давайте разберёмся. Как будет осуществляться этот самый поиск новых досок? Сканирование кучи сайтов в поисках? Причём надо же найти не просто доску объявлений, а именно страницу для добавления нового объявления. Это же огромный трафик и огромное количество времени! Нерентабельно это.

Далее надо распознать и заполнить поля (имя, e-mail, сам текст объявления и т.д.). Какие-то общие принципы организации электронных досок объявлений конечно есть, создать программу, которая сможет это сделать можно, но правильное распознавание полей будет весьма затруднительно и КПД подобной программы будет чрезвычайно низок.

С экономической точки зрения производителю подобного рода программ проще всего посадить какого-нибудь человека, который будет искать новые доски и добавлять их в базу программы вручную, а затем эти данные будут рассылаться зарегистрированным пользователям и будет производиться обновление базы данных. Также пользователю можно (и нужно) предоставить возможность самостоятельно добавлять интересующие именно его доски объявлений.

Искусственный интеллект сейчас обходится дороже естественного :)

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Вот вот !

А программа эта идет в демо - версии с ограниченным количеством досок объявлений. А если заплатить за нее

(думаю что вот тут то и кроется кидалово) как просят 700 рублей (вроде не на очень много попадем - думают покупатели) тогда она будет обновляться через инет и вроде как там написано до 2500 досок будет задействовано. Эта прога лежит у меня с 2002 года. С тех пор не было ни одного обновления. А сами "разработчики" наверное забросили ее.

Вот сейчас попробовал добавить объяв несколько - вроде даже показывает на какой то доске по автоделу мое объявление.

Но насколько я понимаю никакого толку он нее нету , она же просто текст кладет а не текстовую ссылку, или я не прав?

Разъясните пожалуйста.

Спасибо.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Но насколько я понимаю никакого толку он нее нету , она же просто текст кладет а не текстовую ссылку, или я не прав?

Такие программы иногда ссылки размещают, но это не те ссылки за которыми стоит гоняться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий