- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли такое ПО, которое само ищет доски объявлений, само объявления посылает на эти доски. Одновременно.
Когда-то мне попалась такая программка.
К сожалению я не занес сайт, где я ее увидел, в закладки.
"объявдения" - в заголовке очепятку сделал... стыдно....поправьте пожалуйста.
То что такое ПО есть это точно, но за WMZ гдето совсем недавно пролистал.
Сори, если не ясно выразил мысль. ПО - это программное обеспечение.:)
Прога, одним словом...
Да всё понятно, есть такое програмное обеспечение в сети, только за денежки .
Одновременно делает все? И новая база досок сама обновляется и становится доступной для рассылки в нее объявлений?
Да хоть и платная...
Дайте ссылочку пожалуйста.
Поищи в сети, совсем недавно такое встречал !
Многоуважаемые гуру.
А оно действительно работает или только траффик жрет?
Есть у меня такая , только что то не знаю действительно она раскладывает эти объявления. Вобщем сомневаюсь.
Если есть кто этой прогой пользовался расскажите есть толк от нее?
Спасибо.
зы вот тут она лежит Board Master называется и еще вот такая вот есть
Так ссылку то дайте ...пожалуйста.
Может таких программ несколько.
Не может быть, что бы я одну видел... а других нет.
Как я понимаю, программа должна целиком самостоятельно находить новые доски объявлений и расклеивать на них объявления.
Знаете, я что-то очень сильно сомневаюсь в возможности существования такой программы. А в том, что в сети много кидалова на деньги я не сомневаюсь. Пообещать можно что угодно, а вот получите ли Вы после оплаты нормальный товар это вопрос...
Давайте разберёмся. Как будет осуществляться этот самый поиск новых досок? Сканирование кучи сайтов в поисках? Причём надо же найти не просто доску объявлений, а именно страницу для добавления нового объявления. Это же огромный трафик и огромное количество времени! Нерентабельно это.
Далее надо распознать и заполнить поля (имя, e-mail, сам текст объявления и т.д.). Какие-то общие принципы организации электронных досок объявлений конечно есть, создать программу, которая сможет это сделать можно, но правильное распознавание полей будет весьма затруднительно и КПД подобной программы будет чрезвычайно низок.
С экономической точки зрения производителю подобного рода программ проще всего посадить какого-нибудь человека, который будет искать новые доски и добавлять их в базу программы вручную, а затем эти данные будут рассылаться зарегистрированным пользователям и будет производиться обновление базы данных. Также пользователю можно (и нужно) предоставить возможность самостоятельно добавлять интересующие именно его доски объявлений.
Искусственный интеллект сейчас обходится дороже естественного :)
Вот вот !
А программа эта идет в демо - версии с ограниченным количеством досок объявлений. А если заплатить за нее
(думаю что вот тут то и кроется кидалово) как просят 700 рублей (вроде не на очень много попадем - думают покупатели) тогда она будет обновляться через инет и вроде как там написано до 2500 досок будет задействовано. Эта прога лежит у меня с 2002 года. С тех пор не было ни одного обновления. А сами "разработчики" наверное забросили ее.
Вот сейчас попробовал добавить объяв несколько - вроде даже показывает на какой то доске по автоделу мое объявление.
Но насколько я понимаю никакого толку он нее нету , она же просто текст кладет а не текстовую ссылку, или я не прав?
Разъясните пожалуйста.
Спасибо.
Такие программы иногда ссылки размещают, но это не те ссылки за которыми стоит гоняться...