Есть ли такое ПО, которое само ищет доски объявлений, само объявдения рассылает.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Да есть, и написать такое совсем не сложно.

С помощью яндекса делаем выборку по блогам/форумам с нужным словом, проходим регистрацию "кликаем" на активацию и спамим.

Не стоит плодить сущности без необходимости
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

А за какими именно ссылками надо гоняться?

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
gilza
На сайте с 07.07.2004
33
Как писал uncle_darkness

за тематическими 🚬

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
С помощью яндекса делаем выборку по блогам/форумам с нужным словом, проходим регистрацию "кликаем" на активацию и спамим.

Andreyka, разговор был вроде про доски объявлений. Размещение информации на них (в соответствующем тематическом разделе) спамом не является. А Вы пишите про форумы...

Но насколько я понимаю никакого толку он нее нету , она же просто текст кладет а не текстовую ссылку, или я не прав?
Раньше я использовал EspAnadir Clasific Pro RE, размещение объявлений проводилось на сотнях досок, а количество ссылок, которые индексировались Яндексом, составляло всего пару десятков.
С качественных тематических сайтов. Высокий PR ссылающихся страниц, как и высокий ТИЦ ссылающихся сайтов, приветствуется.
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Ну пардон. Значит то-же самое но - доски объявлений.

Парсить запросы гугля и ходить спамить.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
и ходить спамить

Ну почему всех так тянет спамить? Это же не особо эффективно... Главное не количество ссылок, а их качество!

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

У моей главной страницы судя по вебтулзе PR 3

А что это дает?

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Это даёт Вам преимущество в борьбе за 1 место в результатах поиска по тематическим запросам на Google. Правда преимущество это только перед теми у кого PR ниже...

Почитайте это. Да и вообще, про ссылочное ранжирование много написано и статей, и тем на этом форуме.

Н
На сайте с 15.03.2005
11

Да. Статьи там действительно толковые. Спасибо за ссылку. Хорошеее собрание материала.

Йога, мантра-медитация (http://bhakty-yoga.narod.ru/)
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Спасибо за статью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий