Вы только взгляните на графики :))

12
RR
На сайте с 18.11.2006
23
1398

http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?id=13;id=4;period=month;relgraph=yes

график относительных значений

наблюдается стабильная и устойчивая тенденция....

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Какая тенденция? Рамблер в октябре начал догонять гугл или что?

данные цифры ни о чем говорить не могут. Брать нужно цифры за полгода-год хотя бы.

PS Если уж на то пошло, то смотрите усредненные числа за три месяца ;)

с уважением, Алексей
RR
На сайте с 18.11.2006
23
Alex17:
Какая тенденция? Рамблер в октябре начал догонять гугл или что?
данные цифры ни о чем говорить не могут. Брать нужно цифры за полгода-год хотя бы.
PS Если уж на то пошло, то смотрите усредненные числа за три месяца ;)

там и так статистика с 2005 по 2007 чем больше период тем точнее статистика

а по графику видно что яндекс все больше начинает уступать гуглу

A1
На сайте с 16.02.2006
143

вот взгляните. Кому нужна такая статистика? :)

Только что любителям похоронить Яндекс. Мне, если быть откровенным, абсолютно все равно сколько народу переходит на сайты со счетчиком LI из Вьетнама (скорее всего гуглят), меня Россия интересует.

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
RussianRro:
а по графику видно что яндекс все больше начинает уступать гуглу

что-то в последнее время стал я замечать тенденцую по обсеранию Яндекса, какой-то оптимизатор не может вывести в топ словечко и начинает поливать грязью Я, сдохни сцуко, отсюда сразу у многих пошло мнение, что пользователи Яндекса идут теперь в Гугл искать,или еще куда? Скажите почему они уйдут? Из-за того, что какой-то оптимизатор хрень пропорол, как была стабильная аудитория у Я, так и будет. Гуглу надо так пиарится, чтобы догнать русский поисковик,...

И Ваш график не о чем не говорит...

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Alex17:
вот взгляните. Кому нужна такая статистика?

посмотрите это, где чётко видно, что за взятый период 3-х лет Россия только нарастила 2,5% в поиске по отношению к другим странам по версии лиру.. Я не против Яндекса, я не против Гугли.. мне пофигу ) Просто тенденция явная есть и отрицать её смысла нет!

С Уважением, Евгений
[Удален]

Тенденция на самом деле есть, и о ней уже много раз говорили. Это не значит, что Яндекс умрет, это просто значит, что Гугл увеличивает долю пользователей в России.

O
На сайте с 30.09.2007
16
Гугл увеличивает долю пользователей в России

с такими резкими телодвижениями яндекса и не мудрено

Y
На сайте с 19.10.2007
4
Alex17:
вот взгляните. Кому нужна такая статистика? :)
Только что любителям похоронить Яндекс. Мне, если быть откровенным, абсолютно все равно сколько народу переходит на сайты со счетчиком LI из Вьетнама (скорее всего гуглят), меня Россия интересует.

Этим постом Вы только подтвердили мысль топикстартера (точнее, ссылкой на график - где подтверждается что доля именно РУНЕТА в нём высока, и растёт).

Да, в рунете как и во всём мире гугл завоёвывает симпатии. К лучшему это или нет - время покажет. Но ребята там действительно талантливые работают... и такому гиганту очень многое теперь по плечу.

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Kimi, именно. Причем пока незначительно, хотя подается это как приход мессии с минуты на минуту

Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69

Рановато гугл-то превозносить, он в России еще и рамблер не догнал, куда там яндекс.

http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?slice=ru;period=month

П.С. Говорите про Россию, а статистику смотрите общую.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий