- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?id=13;id=4;period=month;relgraph=yes
график относительных значений
наблюдается стабильная и устойчивая тенденция....
Какая тенденция? Рамблер в октябре начал догонять гугл или что?
данные цифры ни о чем говорить не могут. Брать нужно цифры за полгода-год хотя бы.
PS Если уж на то пошло, то смотрите усредненные числа за три месяца ;)
Какая тенденция? Рамблер в октябре начал догонять гугл или что?
данные цифры ни о чем говорить не могут. Брать нужно цифры за полгода-год хотя бы.
PS Если уж на то пошло, то смотрите усредненные числа за три месяца ;)
там и так статистика с 2005 по 2007 чем больше период тем точнее статистика
а по графику видно что яндекс все больше начинает уступать гуглу
вот взгляните. Кому нужна такая статистика? :)
Только что любителям похоронить Яндекс. Мне, если быть откровенным, абсолютно все равно сколько народу переходит на сайты со счетчиком LI из Вьетнама (скорее всего гуглят), меня Россия интересует.
а по графику видно что яндекс все больше начинает уступать гуглу
что-то в последнее время стал я замечать тенденцую по обсеранию Яндекса, какой-то оптимизатор не может вывести в топ словечко и начинает поливать грязью Я, сдохни сцуко, отсюда сразу у многих пошло мнение, что пользователи Яндекса идут теперь в Гугл искать,или еще куда? Скажите почему они уйдут? Из-за того, что какой-то оптимизатор хрень пропорол, как была стабильная аудитория у Я, так и будет. Гуглу надо так пиарится, чтобы догнать русский поисковик,...
И Ваш график не о чем не говорит...
вот взгляните. Кому нужна такая статистика?
посмотрите это, где чётко видно, что за взятый период 3-х лет Россия только нарастила 2,5% в поиске по отношению к другим странам по версии лиру.. Я не против Яндекса, я не против Гугли.. мне пофигу ) Просто тенденция явная есть и отрицать её смысла нет!
Тенденция на самом деле есть, и о ней уже много раз говорили. Это не значит, что Яндекс умрет, это просто значит, что Гугл увеличивает долю пользователей в России.
с такими резкими телодвижениями яндекса и не мудрено
вот взгляните. Кому нужна такая статистика? :)
Только что любителям похоронить Яндекс. Мне, если быть откровенным, абсолютно все равно сколько народу переходит на сайты со счетчиком LI из Вьетнама (скорее всего гуглят), меня Россия интересует.
Этим постом Вы только подтвердили мысль топикстартера (точнее, ссылкой на график - где подтверждается что доля именно РУНЕТА в нём высока, и растёт).
Да, в рунете как и во всём мире гугл завоёвывает симпатии. К лучшему это или нет - время покажет. Но ребята там действительно талантливые работают... и такому гиганту очень многое теперь по плечу.
Kimi, именно. Причем пока незначительно, хотя подается это как приход мессии с минуты на минуту
Рановато гугл-то превозносить, он в России еще и рамблер не догнал, куда там яндекс.
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?slice=ru;period=month
П.С. Говорите про Россию, а статистику смотрите общую.