- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это не реклама и причем здесь Гугл? У меня в Лисе в поисковом окошке 11 сервисов на выбор, значит ли это, что все они платят разработчикам ФФ? Нет, потому что некоторые я сам туда добавил.
Все вопросы к Опере, думаю, сделано для удобства пользователей.
О чём говорить, у меня на ie5 Гугл в сулчае неправильного написания открывается.
Хорошо когда есть альтернатива, а не когда один и великий. Он тоже чтото может упустить. Для меня поиск это всегда ищу по очереди. Яндекс, Гугл, потом если не выходит иду на WebAltу или ваще GOGO, или MSM. Рама совсем по моему мнению в последнее время захирела. И уже смотрю со всех, где то нашлось, где то это.
Да и ваще к чему шумиха, Гугл хорошо ищет не спорю, ну будет засилие Гугла и кто от этого выиграет. Все сразу заживем припеваючи что-ли.
В альтернативности сила, в выборе.
Вообще конечно - Гугл не Россия, а мы патриоты и желаем чтобы в России были лучшие сайты и сервисы, поэтому давайте всё-таки постараемся понять Яндекс и ещё немножко потерпеть...
Я за то чтобы была всегда альтернатива. В идеале к примеру 4 поисковика по 20-25% трафа на каждый.
Всяк хочет то, что ему выгодно. СЕОшнику выгодно много поисковиков с примерно равными долями, чтоб диверсифицировать риски. Вот и вся любовь...
wolf, твоя неправда. Мне вот просто бапла хочется, много, постоянно, и без рисков. Фиг с ними, с поисковиками.
wolf, твоя неправда. Мне вот просто бапла хочется, много, постоянно, и без рисков. Фиг с ними, с поисковиками.
Ну, дык, а откуда ты бабло получаешь? С продажи мест в выдаче поисковиков. Вот, если их будет много с равными долями, то и риски будут меньше. В одном вылетешь - в десяти останешься.
Нууу, тут оно тоже диверсифицировано очень.
Всяк хочет то, что ему выгодно. СЕОшнику выгодно много поисковиков с примерно равными долями, чтоб диверсифицировать риски. Вот и вся любовь...
Не каждый сможет диверсифицировать, чтоб и там и там. ПС не все одинаковые. А всем хочеться быстро, дешево и в ТОПЕ. А чтобы везде быть надо с умом подойти. А не все так стараються.
Нууу, тут оно тоже диверсифицировано очень.
Количеством запросов и клиентов? А если Яндекс возьмет и сапу накроет? Так вся твоя диверсификация к коту под хвост пойдет...
Количеством запросов и клиентов? А если Яндекс возьмет и сапу накроет? Так вся твоя диверсификация к коту под хвост пойдет...
А если все разом?.. 🙄