- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня больше половины офиса юзают Яшу, другая половина с переменным успехом скачет между Гуглом и Рамблером. Пол года назад практически все юзали Яндекс...
У нас в офисе только я В Яше ищу, остальные давно на гугле. Мне Яндекс нравится, я подсел на него давно, а ребята.... ну разве им объяснишь за антиглобализм 🤣
Как не крутите и как икононезируйте гугл, а яша рулит. Нету коммерческого трафа в гугле нету. Пока нету...
Как не крутите и как икононезируйте гугл, а яша рулит. Нету коммерческого трафа в гугле нету. Пока нету...
у нас в офисе каждому-свое, кто в Рамблере, кто в Гугле, но как что купить надо, сразу в Яндекс....
В который раз поднимается эта тема и в который раз появляется эта ссылка http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?slice=ru - статистика по всем "офисам и домохозяйствам"...
Яндекс 55,9%
Рамблер 17,1%
Гугл 14,5%
все в порядке, яндексу тревожиться еще рано.
у нас в офисе каждому-свое, кто в Рамблере, кто в Гугле, но как что купить надо, сразу в Яндекс....
Это по старой привычке...
"Радостная" новость для Яндекса...
Сегодня обратил внимание на то, что весь офис перешёл на гугл
Все три человека!? 😮
Вы в Яндекс то напишите об этом факте ...чтоб их всех там инфаркт хватил, гадов 😡
В который раз поднимается эта тема и в который раз появляется эта ссылка http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?slice=ru - статистика по всем "офисам и домохозяйствам"...
Яндекс 55,9%
Рамблер 17,1%
Гугл 14,5%
все в порядке, яндексу тревожиться еще рано.
Гы-гы ! Не там смотрите !
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html
Яндекс 46.6%
Google 25.0%
Rambler 14.7%
Search.Mail.ru 6.8%
Да хватит уже эти темы создавать 😂
У Яндекса такая аудитоия, что хоть 500 ваших офисов поставит гугль стартовой, ни чего глобального не произойдет.
Это все равно что сказать что я дома и 2 соседа выдрали из пульта ТВ кнопку "1", и Первый канал очень сильно пострадал от этого 😂
переход одного-двух офисов на Гугл для Яндекса конечно не тема для беспокойствия, но тенденция все же заметна, наверное года не прошло как Гугл Рамблера сделал (все по той же статистике li.ru)...
Думается мне, именно под давлением Гугла Яндекс решил становиться более закрытым, тем самым пытаясь сделать выдачу более релевантной для пользователя. Самое интересное что Гугл - он не рекламирует себя на каждом шагу, он просто есть и одного этого хватает чтобы отбирать пользователей у других :)