- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос возник, вот я зарегистрировался в каталогах, но после первого АПа пока нет результатов, вопрос такой мне лучше подождать 2 АПа и уточнить точность БЭКОВ и после покупать ссылки или сейчас уже можно покупать ссылки?Что лучше сделать? Слова СЧ, нужно поднять в ТОП10 ПС.
Наращивайте ссылочную базу, вы приятно удивитесь если прирост будет и с первого и с второго АПа
Проще купить немного ссылок, и после того, как они проиндексируются будете в топе. Про анкор не забудьте.
смотря какие СЧ,
имхо, прикупите по всем запросам немного, также можно по каталогам статей прогнать. после пары апов корректировать действия будете
Значить все таки можно покупать сейчас. И это значить, что вы точно так же поступаете?
Да еще вопросик почему в SApe ,когда ставлю анкор допустим Продажа <a href="http://www.rolikovyekonky.ru/">роликовых коньков</a> в Москве, то на купленом сайте анкор стоит вида "ПРодажа роликовых коньков в Москве", а ведь должен Продажа "роликовых коньков " в Москве.
То что между " " я имел в виду анкор.
Что не так?
Да еще вопросик почему в SApe ,когда ставлю анкор допустим Продажа <a href="http://www.rolikovyekonky.ru/">роликовых коньков</a> в Москве, то на купленом сайте анкор стоит вида "ПРодажа роликовых коньков в Москве", а ведь должен Продажа "роликовых коньков " в Москве.
Что не так?
Продажа #a# роликовых коньков #/a# в Москве. - правильный вариант.
Что не так?
Ничего не понятно. Вы хотите сказать, что анкор должен генерироваться на странице в ковычках? С чего вдруг? Или вы про что-то другое?
На сапе все подробно расписано.
Продажа #a# роликовых коньков #/a# в Москве. - правильный вариант.
Огромное спасибо, а я то думал там #a# это тупо пример, что является анкором :).
Ничего не понятно. Вы хотите сказать, что анкор должен генерироваться на странице в ковычках? С чего вдруг? Или вы про что-то другое?
Проще купить немного ссылок, и после того, как они проиндексируются будете в топе.
это Ваш прогноз? ;)