А есть ли косяки?

[Удален]
833

Здравствуйте.

Недавно стартанул сайт для друга (в моей подписи он) - по ландшафтному дизайну (этого добра конечно в рунете навалом) и по водной архитектуре (аквариумы, фонтаны, водопады декоративные и, изюминка, пузырьковые панели - патент у него на разработку). Дизайн не шибко дорогой, но и не с тепмплейт монстра.

Смотрю статистику - вроде начало раскрутки, но много посетителей по ключевым словам УЖЕ приходит, так как сайт в топе по нч, сч, некоторым вч + работает Бегун.

Количество звонков пока менее 1% по отношению к зашедшим....:mad:

Вроде и работы красивые, и много их действительно оригинальных.... Но, непонятно мне, в общем, непонятно почему так мало звонков....

A1
На сайте с 20.09.2006
86
sasa84:
Здравствуйте.

Недавно стартанул сайт для друга (в моей подписи он) - по ландшафтному дизайну (этого добра конечно в рунете навалом) и по водной архитектуре (аквариумы, фонтаны, водопады декоративные и, изюминка, пузырьковые панели - патент у него на разработку). Дизайн не шибко дорогой, но и не с тепмплейт монстра.

Смотрю статистику - вроде начало раскрутки, но много посетителей по ключевым словам УЖЕ приходит, так как сайт в топе по нч, сч, некоторым вч + работает Бегун.

Количество звонков пока менее 1% по отношению к зашедшим....😡
Вроде и работы красивые, и много их действительно оригинальных.... Но, непонятно мне, в общем, непонятно почему так мало звонков....

Представьте себе, никто не хочет, чтобы его дом оказался под водой.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Вы на одном сайте пытаетесь продавать разные продукты, причем они не являются сопутствующими. Ладншафтный дизайн и искусственные водоемы - это одна ЦА, комнатные водопады и террариумы - совсем другая. Разбили бы на разных 2 сайта, было бы эффективнее

A
На сайте с 18.06.2007
45

Согласен со всеми.

А отклик в 1% - это очень много вообще-то если говорить о ландшафтном дизайне. Это ж люксовый товар.

Реализуем крупные проекты b2b, огромный опыт, почасовая ставка. Не Индия :) Подробности в личку.
[Удален]

Большое всем спасибо за честные ответы. И спасибо за идеи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий