- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Недавно стартанул сайт для друга (в моей подписи он) - по ландшафтному дизайну (этого добра конечно в рунете навалом) и по водной архитектуре (аквариумы, фонтаны, водопады декоративные и, изюминка, пузырьковые панели - патент у него на разработку). Дизайн не шибко дорогой, но и не с тепмплейт монстра.
Смотрю статистику - вроде начало раскрутки, но много посетителей по ключевым словам УЖЕ приходит, так как сайт в топе по нч, сч, некоторым вч + работает Бегун.
Количество звонков пока менее 1% по отношению к зашедшим....:mad:
Вроде и работы красивые, и много их действительно оригинальных.... Но, непонятно мне, в общем, непонятно почему так мало звонков....
Здравствуйте.
Недавно стартанул сайт для друга (в моей подписи он) - по ландшафтному дизайну (этого добра конечно в рунете навалом) и по водной архитектуре (аквариумы, фонтаны, водопады декоративные и, изюминка, пузырьковые панели - патент у него на разработку). Дизайн не шибко дорогой, но и не с тепмплейт монстра.
Смотрю статистику - вроде начало раскрутки, но много посетителей по ключевым словам УЖЕ приходит, так как сайт в топе по нч, сч, некоторым вч + работает Бегун.
Количество звонков пока менее 1% по отношению к зашедшим....😡
Вроде и работы красивые, и много их действительно оригинальных.... Но, непонятно мне, в общем, непонятно почему так мало звонков....
Представьте себе, никто не хочет, чтобы его дом оказался под водой.
Вы на одном сайте пытаетесь продавать разные продукты, причем они не являются сопутствующими. Ладншафтный дизайн и искусственные водоемы - это одна ЦА, комнатные водопады и террариумы - совсем другая. Разбили бы на разных 2 сайта, было бы эффективнее
Согласен со всеми.
А отклик в 1% - это очень много вообще-то если говорить о ландшафтном дизайне. Это ж люксовый товар.
Большое всем спасибо за честные ответы. И спасибо за идеи!