Заметки начинающего оптимизатора.

123 4
Данил
На сайте с 17.01.2006
153
CyberSpace:
СРЕДНЕКОНКУРЕНТНЫЕ - это СРЕДНЕЧАСТОТНЫЕ

CyberSpace, это вообще-то разные слова, с разными корнями, и смысл у них разный...

P.S.

CyberSpace:

Нормальный ход, читайте еще ;)

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35
Данил:
CyberSpace, это вообще-то разные слова, с разными корнями, и смысл у них разный...

P.S.
Нормальный ход, читайте еще ;)

Спасибо.

" Индекс цитирования или ИЦ - это общее обозначение численных показателей, оценивающих популярность того или иного ресурса, то есть некоторое абсолютное значение важности страницы. Каждая поисковая система использует свои алгоритмы для подсчета собственного индекса цитирования, как правило, эти значения нигде не публикуются "

A
На сайте с 21.09.2007
41

Среднечастотные - показывает количество запросов.

Среднеконкурентные - показывают конкуренцию в выдаче по определенному запросу.

H
На сайте с 24.10.2005
50
CyberSpace:
Вы что ленитесь прочитать первый пост? :(

Да. 10 греев.

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
K
На сайте с 09.09.2007
5

Тоже изучаю данные предмет достаточно не долго, но так же хотел поделиться своими познаниями…

Поиск по сайту действительно рулит.

Внутренняя оптимизация.

-ДСДЛ

- title каждой страницы должны быть разные.

- ключевики в теге <title> должны стоять впереди, описание странице после ключивиков.

- не забыть про метатег DESCRIPTION, он должен привлечь внимание в серпе.

- <h1> один на странице.

- главную страницу заточить под ВЧ для твоей тематики (не обязательно под один).

- счетчики в noindex(да и достаточно одного).

- никакой линкопомойки.

- теги <b> и <strong> особо уже не рулят.

Улучшение внешнего фактора ранжирования.

Главная идея проста: внешних ссылок много не бывает…

при размещении внешних ссылок следить за следующим:

- при создании сайта по каталогам сразу не гнать, можно получить писимизацию.

- лучше выбирать качественные каталоги, и делать все ручками (своими ручками).

- следить за склейкой (уникальные анкары и описание).

- каталоги в последние время не особо рулят при раскрутки.

при покупке ссылок следить за следующем:

- проверят страницы на непот.

- не больше 7-10 сылок должно уже содержаться на данной странице, где будет размещаться ссылка.

- далеко не обязательно ставить ссылки на свой сайт, с другого сайта схожей тематики.

- за внешние (полученные не естественно) стали временно писимизировать.

Все сказанное выше является моим ИМХО (полученное путем изучения этого форума), буду рад если кто то меня поправит, и особо рад если дополнит…

P.S. Обращаюсь к новичкам, если вы тоже узнали, какие – то методы или правила – отпишетесь (нам пока хлеб не делить), вместе куда легче и быстрее познать эту науку!

P.S. to CyberSpace, буду рад сотрудничать при изучении это сложно, но чертовски интересного SEO…

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Вот мне уже влепили "неодобрение". Я думаю, что этот топик может созвать таких новичков, как я и помочь нам вместе систематизировать тему, а может и больше.

P.S. to CyberSpace, буду рад сотрудничать при изучении это сложно, но чертовски интересного SEO…

Интересно как :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
CyberSpace:
систематизировать

http://tutorial.semonitor.ru/

а когда станет совсем понятно, то

http://www.promo-techart.ru/analysis/relevants.htm

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

CyberSpace, конечно работы нужно продолжать не смотря ни на что. Новички Вам еще спасибо скажут

От себя добавлю, что могут быть низкочастотные запросы в ПС, но весьма высококонкуретные в SEO, поскольку цена скажем некоторого оборудования (весьма редко продаваемого) может вытягивать на десятки тысяч у.е.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35
Serafim:
CyberSpace, конечно работы нужно продолжать не смотря ни на что. Новички Вам еще спасибо скажут

От себя добавлю, что могут быть низкочастотные запросы в ПС, но весьма высококонкуретные в SEO, поскольку цена скажем некоторого оборудования (весьма редко продаваемого) может вытягивать на десятки тысяч у.е.

До этого еще не доходил. Не думал о таком. Вы правы..Спасибо за замечание.

Sonce
На сайте с 30.08.2007
62

Прочитав все две страницы и изучая данный форум, пришла к выводу, редко какой супер-пупер оптимизатор с многолетним стажем отвечает на вопросы новичков, обычно на конкретно поставленный вопрос вместо ответа одна вода да еще и с издевкой. Интересно, это от чувства собственной важности, от не знания или просто лом?! 😕

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий