- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну супер тогда, спасибо за ответ.
Если сейчас начну регистрировать, через которое время домены будут у меня (по воису данные мои или Ваши)
После оплаты в течении 30 минут если заказ будет сделан до 19
Приносим извинения, вынуждены внести изменения в акцию, в подарок будут даваться только домены в международных зонах или хостинг.
Поправку вынуждены сделать после поступления жалобы нашему регистратору от неизвестного , в которой указано что мы предлагаем домены по 6.3 с указанием ссылкой на данный топик, что же конечно не соответствует действительности.
Уточнив все тонкости акции с регистратором, нас попросили убрать зону RU из подарков, еще раз приносим извинения.
Спасибо всем, кто принял участие.
Поправку вынуждены сделать после поступления жалобы нашему регистратору от неизвестного , в которой указано что мы предлагаем домены по 6.3 с указанием ссылкой на данный топик
Ну нах, скажу от души, "разорвал бы" эту КРЫСУ.😡 Только нашел реальные цены и сервис. Ну что бл ... эти КРЫСЫ.😡 Давить нах!
ДА просто СЛОВ нет, один жаргон!
Извините, господа, дамы и домейнеры за "каламбур"
Ну нах, скажу от души, "разорвал бы" эту КРЫСУ.😡 Только нашел реальные цены и сервис. Ну что бл ... эти КРЫСЫ.😡 Давить нах!
ДА просто СЛОВ нет, один жаргон!
Извините, господа, дамы и домейнеры за "каламбур"
К сожалению бывает и такое 🙅
К сожалению бывает и такое 🙅
Согласен, бывает и такое (настолько эти крысы зае.., что не жалко домен с форумом и по понятиям для них сделать)
Назову их так KRYSA.biz 😂 (хотел KRYSA.PIZ..) да зоны такой нет:D
А сайт и форум сделаю за выходные ☝
Ладно, крысы будут и были, старт для этих бл.. в выходные, ну а как быть с доменами .ru "под новый год" у ВАС?
Спасибо за понимание и ответ!
Согласен, бывает и такое (настолько эти крысы зае.., что не жалко домен с форумом и по понятиям для них сделать)
Назову их так KRYSA.biz 😂 (хотел KRYSA.PIZ..) да зоны такой нет:D
А сайт и форум сделаю за выходные ☝
Ладно, крысы будут и были, старт для этих бл.. в выходные, ну а как быть с доменами .ru "под новый год" у ВАС?
Спасибо за понимание и ответ!
Советую лично поговорить с Артуром на тему скидок.
Советую лично поговорить с Артуром на тему скидок.
Для тех кому нужна постоянная регистрация в зоне RU (реселлинг), цена обговаривается индивидуально для каждого, обращаться можно по icq 710028.
а я ступил, когда заполнял форму регистрации заполнил только те пункты которые обязательны для заполнения (со звездочкой), теперь я не смогу получить два домена в подарок? :(
а я ступил, когда заполнял форму регистрации заполнил только те пункты которые обязательны для заполнения (со звездочкой), теперь я не смогу получить два домена в подарок? :(
Сообщите в личку ваш логин и два домена в указанных выше зонах, кроме RU, подарки будут зарегистрированы и добавлены в вашу панель.
Apalon, благодарю, если вам нужна постоянная регистрация в зоне RU, могу предложить реселлерство, цену можно обсудить со мной по icq, в остальных зонах советую реселлиться у Estdomains