- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну супер тогда, спасибо за ответ.
Если сейчас начну регистрировать, через которое время домены будут у меня (по воису данные мои или Ваши)
После оплаты в течении 30 минут если заказ будет сделан до 19
Приносим извинения, вынуждены внести изменения в акцию, в подарок будут даваться только домены в международных зонах или хостинг.
Поправку вынуждены сделать после поступления жалобы нашему регистратору от неизвестного , в которой указано что мы предлагаем домены по 6.3 с указанием ссылкой на данный топик, что же конечно не соответствует действительности.
Уточнив все тонкости акции с регистратором, нас попросили убрать зону RU из подарков, еще раз приносим извинения.
Спасибо всем, кто принял участие.
Поправку вынуждены сделать после поступления жалобы нашему регистратору от неизвестного , в которой указано что мы предлагаем домены по 6.3 с указанием ссылкой на данный топик
Ну нах, скажу от души, "разорвал бы" эту КРЫСУ.😡 Только нашел реальные цены и сервис. Ну что бл ... эти КРЫСЫ.😡 Давить нах!
ДА просто СЛОВ нет, один жаргон!
Извините, господа, дамы и домейнеры за "каламбур"
Ну нах, скажу от души, "разорвал бы" эту КРЫСУ.😡 Только нашел реальные цены и сервис. Ну что бл ... эти КРЫСЫ.😡 Давить нах!
ДА просто СЛОВ нет, один жаргон!
Извините, господа, дамы и домейнеры за "каламбур"
К сожалению бывает и такое 🙅
К сожалению бывает и такое 🙅
Согласен, бывает и такое (настолько эти крысы зае.., что не жалко домен с форумом и по понятиям для них сделать)
Назову их так KRYSA.biz 😂 (хотел KRYSA.PIZ..) да зоны такой нет:D
А сайт и форум сделаю за выходные ☝
Ладно, крысы будут и были, старт для этих бл.. в выходные, ну а как быть с доменами .ru "под новый год" у ВАС?
Спасибо за понимание и ответ!
Согласен, бывает и такое (настолько эти крысы зае.., что не жалко домен с форумом и по понятиям для них сделать)
Назову их так KRYSA.biz 😂 (хотел KRYSA.PIZ..) да зоны такой нет:D
А сайт и форум сделаю за выходные ☝
Ладно, крысы будут и были, старт для этих бл.. в выходные, ну а как быть с доменами .ru "под новый год" у ВАС?
Спасибо за понимание и ответ!
Советую лично поговорить с Артуром на тему скидок.
Советую лично поговорить с Артуром на тему скидок.
Для тех кому нужна постоянная регистрация в зоне RU (реселлинг), цена обговаривается индивидуально для каждого, обращаться можно по icq 710028.
а я ступил, когда заполнял форму регистрации заполнил только те пункты которые обязательны для заполнения (со звездочкой), теперь я не смогу получить два домена в подарок? :(
а я ступил, когда заполнял форму регистрации заполнил только те пункты которые обязательны для заполнения (со звездочкой), теперь я не смогу получить два домена в подарок? :(
Сообщите в личку ваш логин и два домена в указанных выше зонах, кроме RU, подарки будут зарегистрированы и добавлены в вашу панель.
Apalon, благодарю, если вам нужна постоянная регистрация в зоне RU, могу предложить реселлерство, цену можно обсудить со мной по icq, в остальных зонах советую реселлиться у Estdomains