медленный осмысленный поиск

1 23
VT
На сайте с 27.01.2001
130
А почему я его не знаю? И наверно ни кто не знает.

Так уж получилось, что когда я в январе 2001 г. попал на этот форум, уже дней через 10 работал в TopPing'e :) Но в то время ситуация была совершенно иной, нежели сейчас, и Пингу поиск нужен был позарез, так как собственный на определенном объеме информации благополучно скончался. А у меня была готова собственная довольно рабочая версия поисковика, во многих отношениях достаточно неплохая, которую сразу же поставили и взяли за основу для дальнейших разработок.

Сейчас, после того, как начался всемирный кризис, все намного сложнее и денег никто уже ни на что просто так не дает и не даст, какие бы перспективы Вы не сулили. А для того, чтобы запустить еще одну даже не очень крупную искалку, потребуется огромное количество средств на одни только железо и трафик. Да и какой смысл неизвестно сколько работать работать себе в убыток, ведь никаких перспектив в инете сейчас вообще не видно.

DE
На сайте с 05.04.2002
5

да, я тоже думаю, что еще один портал-поиск делать не нужно. Нужно искать заказчика на уже реализованные возможности Системы.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий