Новый сайтик, несколько вопросов

[Удален]
582

Делаю белый сайтик по коммерческой тематике, под СЕ траф. Как хочу делать:

1. Купить старый домен

2. Написать несколько уникальных статей под нужные мне ключевики

3. Граббить автоматически новости по тематике из RSS и др. источников

Новости закрою для индексации через .htaccess, ибо думаю грабленный контент ни есть гут для такого сайта. Новости нужны для людей, чтоб было что читать и портал был интереснее пользователю.

Для поисковиков на сайте будут лишь страницы с уникальным контентом, что я и буду выводить в серпы.

В связи с этим возникло несколько вопросов:

1. Могут ли быть проблемы с созданием такого сайта на старом домене ? Т.е. при покупке домена, может ли "траст" пропасть из за смены контента, тематики, и др. причинам ? Если да, то как купуть старый домен "без потерь" ?

2. На новости (которые закрыты для индексации) будут появляться внешние ссылки. Будут ли эти ссылки учитываться поисковиками ?

Всем спасибо :)

alek007
На сайте с 24.01.2007
136
GraySE:
2. На новости (которые закрыты для индексации) будут появляться внешние ссылки. Будут ли эти ссылки учитываться поисковиками ?

Нет, не будут - вы же все закрываете от индексации.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

1. Однозначного ответа быть не может. Нужно смотреть, что покупаете.

2. Т.е. Вы думаете, что на Ваши сграбленные новости будут ставить ссылки другие ресурсы? Если так, то эти ссылки будут учитываться. Если же Вы спрашиваете про ссылки с Вашего ресурса на первоисточники, то закрывая от индексации всю страницу, Вы закрываете и их.

[Удален]
2. Т.е. Вы думаете, что на Ваши сграбленные новости будут ставить ссылки другие ресурсы? Если так, то эти ссылки будут учитываться. Если же Вы спрашиваете про ссылки с Вашего ресурса на первоисточники, то закрывая от индексации всю страницу, Вы закрываете и их.

Именно это и имел ввиду, что будут ли иметь значение ссылки на мои страницы закрытые для индексации.

Спасибо.

newland
На сайте с 22.09.2006
110

но ведь страницы закрыты от индексации и бот про них не знает.... думаю это безполезная трата времени

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Мое мнение - ссылки на закрытые от индексации страницы не будут влиять на ссылочное, (которого у этих страниц и нет) но будут прибавлять сайту индекс цитирования.

newland
На сайте с 22.09.2006
110

индекс цитирования - возможно....

[Удален]

Раз так, то другой вопрос...

Если не уникальные статить не закрывать для индексации, при том что на них будут появляться внешние ссылки, повлияет это как то на позиции сайта в серпах в худшую сторону ? При том что таких статей будет больше чем статей с уникальным контентом ?

ЗЫ: Ник GraySE побанили :) Интересно, кого я обидел ? Ну незнал я в то время когда начинал в онлайне работать что Греев много, при том один из них овнер се.ру :)))) Ненада ж банить за такое 🍻

[Удален]

ап

Если не уникальные статьи не закрывать для индексации, при том что на них будут появляться внешние ссылки, повлияет это как то на позиции сайта в серпах в худшую сторону ? При том что таких статей будет больше чем статей с уникальным контентом ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий